Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 13 июн 2013, 14:21 

[Цитировать]

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror
Слоган «««««««Новые страницы любимой сказки»»»»»»»

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip-AVC, MKV, H.264, АС3
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения
Продолжительность: 01:48:11
Режиссер: Тарсем Синх / Tarsem Singh
Год выпуска: 2012

В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Натан Лэйн, Мэр Уиннингэм, Майкл Лернер, Арми Хаммер, Джордан Прентис, Дэнни Вудберн, Марк Повинелли, Мартин Клеббэ, Мэр Уиннингхэм

Описание: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

________

Видео: 1 280 x 720 (1:77:7), 24.000 кадр/сек, AVC (х264), , 2 397 Kbps, 0.108 bit/pixel
Аудио: русский 48 kHz, AC3 , 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps[Профессиональный (полное дублирование)]

Автор РИПа:ddimmon22

На роль Белоснежки пробовалась Сирша Ронан.
На роль принца рассматривались Алекс Петтифер, Джеймс Холзиер и Джеймс МакЭвой.
Костюмы для фильма разработала японский дизайнер, обладательница премии «Оскар» Эйко Исиока.

«Вы не понимаете! Я хочу снова испить нектара ее кожи! Хнык хнык хнык!» — ревущий сказочный принц (с)

Бывают иногда моменты в жизни, когда думаешь: Господи, я так устал. Пошли мне какую-нибудь доброе и смешное фентези, чтобы мой маленький и уставший мозг отдохнул и пришел в себя, пожалуйста! А потом натыкаешь вот на примерно такой фильм. И думаешь: «Уж лучше бы я квантовую физику почитал…».

Нет, «Белоснежка: месть гномов» не самое ужасное в мире кино. Оно просто слишком глупое, причем неуместно. Это все равно что прийти на экранизацию «Фауса» и увидеть вместо Мефистофеля и, собственно, Фауста, дуэт Бивиса и Баттхеда. Ну как можно было снять «Белоснежку» с таким количеством полнейшего бреда, такими дурацкими диалогами, таким маразматическим сюжетом, таким мерзким саундтреком и с такими вульгарными шутками? Очень просто: надо снимать фильм абсолютно небрежно, без любви. С мыслями вроде «Джулии Робертс хватит!». А вот и нет, не хватило…

Хотя Джулия, при всей моей нелюбви к этой актрисе, тут действительно хороша. «Мне надо пойти и разбогатеть… то есть выйти замуж!», «Это было очень счастливое королевство, все в нем пели и плясали… Как будто больше ничего делать было нечего…» и так далее. Все эти цитаты в плюсе с обаянием и харизмой актрисы, которая собрала весь свой талант для этой роли, привели к тому, что самый, казалось бы, мерзкий и гадкий персонаж, единственный кто вызывает сочувствие и интересует. Все остальные, во главе с самой Белоснежкой, просто куча плохо играющих статистов, чей удел — пошлые шутки, геги на уровне туалета, истеричные припадки, визжания и фильмопротивные действия. В какой-то момент искренне хочешь, чтобы всю эту бездарную компанию из статистов, Арми Хаммера в роли самого ужасного принца всех времен и женщины «Поднимите мне ве… То есть Выщипайте Мне Брови» Лили Коллинз кто-нибудь нещадно превратил в бревна, чем они, собственно, и являются, только слишком громко. Хотя, конечно, гномы на голову выше своих партнеров, как бы странно это ни звучало…

Кроме провальных диалогов, ужасной актерской игры и бровей во весь экран, в этом фильме так же обнаружено несколько плюсов.

Во-первых, это, опять же, Джулия Робертс и чуть-чуть Шона Бина в привычной ему роли короля.

Во-вторых, это костюмы — Эйко Исиока не просто художница, а настоящий гений, Оскары просто так за лучшие костюмы не раздают.

В-третьих, это виды. Мне надоело писать это в плюсах во всех своих отрицательных и нейтральных рецензиях, ну почему только операторы делают свою работу хорошо в Голливуде?

В-четвертых, это эпизодические персонажи. Натан Лейн и даже гномы радовали гораздо больше центровых персонажей…

В-пятых, это атмосфера. Все-таки она есть. Чуть-чуть, но есть. Атмосфера сказки, фентези, детства что ли. Прекрасной экранизации Диснея, той чистоты и глубины, что была там. От этого еще больший диссонанс с пошлыми шутками, но уж что поделаешь… Я вовсе не против юмора, осовременивания и так далее. Но именно в этом фильме это просто не к месту.

Похоже, Тарсем Синх просто так и не смог определиться, для кого он снимает фильм. Для детей слишком пошло, для взрослых — скучно, серо и наивно. Красиво снимать уже научился, а наполнять смыслом — нет…

И вроде и не такой плохой фильм, чтобы выключить сразу, и не такой хороший, чтобы не сожалеть о потраченном времени. Буду ждать «Белоснежку и Охотника». Хоть на Шарлиз Терон посмотрю… А этот фильм не рекомендую никому, жизнь слишком коротка, чтобы тратить целых 106 минут вот на такое.

6 из 10

Ещё одно детище одарённого режиссёра вызвало лёгкое недоумение у критиков. Что же хотел рассказать он этой своей новой историей про Белоснежку и на какую аудиторию был рассчитан сам фильм? Очень неоднозначное ощущение возникает при просмотре. Вроде бы всё здесь почти замечательно, со своим узнаваемым стилем и изрядно сломанными стереотипами, но всё равно чего-то явно не хватает. Добро и зло, стерва и тихоня, любовь и ненависть - всё на своих местах. Даже несколько очень удачных шуток приятно порадовали зрителя и украсили главных героев определённой харизмой. Но почему-то кажется, что шуток здесь могло быть гораздо больше, а сюжетная линия намного интереснее той, что нам преподнесли. Если и есть в мире остроумие, то оно должно однозначно сражать наповал своей гениальностью, а в данном случае создатели просто не дотянули до этого самого апогея. Спорный фильм и спорные эмоции после его просмотра, но в любом случае стоит обратить на него внимание, так он вполне себе смотрибелен.

Участник группы "Рецензенты" _
Дидро

Общее
Unique ID : 226635582348829431525621993466678375136 (0xAA806CEA5A10E0349754131C866E72E0)
Полное имя : K:\050505S05050505\belosnejka_mest_gnomov_[tfile.ru].mkv
Формат : Matroska
Format version : Version 2
Размер файла : 2.09 Гигабайт
Duration : 1ч 48мин
Overall bit rate : 2 763 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-05-30 11:31:29
Программа : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Aug 10 2011 09:31:20
Программа : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.2.0

Видео
Номер потока : 1
Формат : AVC
Формат/Info : Advanced Video Codec
Format profile :
Format settings, CABAC : Да
Format settings, ReFrames : 8 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2 397 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Display aspect ratio : 16:9
Частота кадров : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bit
Scan type : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.108
Stream size : 1.76 Гигабайт (84%)
Программа : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=7 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2397 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

Аудио
Номер потока : 2
Формат : AC-3
Формат/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Constant
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 каналы
ChannelPositions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48.0 КГц
Bit depth : 16 bit
Compression mode : Lossy
Stream size : 298 Мегабит (14%)

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент