Цитата:Цитата:
По многочисленным просьбам, выкладываю продолжение моделей, отсутствующих на данном трекере, а именно: d0001-d0201. Раздача будет постоянно обновляться, один раз в неделю! Модели предоставлены и собраны моей командой, которой выражаю огромную благодарность! Без них, моделей не то, что здесь не было бы…их бы, вообще не было в инете бесплатно! Именно, благодаря нескольким людям, спонсорам и тем, которые, постоянно принимают участие в данной коллекции и есть все Это! Конечно, много есть выложенного уже в инете, благодаря забугорным товарищам (Captain Cook’a и пр.), но повторюсь, заслуга не их! Они берут тоже на халяву и на соответствующих форумах, ссылки которых и сами знаете, /здесь не размещаются ссылки на сторонние форумы/… В чем же разница этой раздачи? Ну, во-первых, новые и свежие модели с опозданием в одну неделю, специально конечно же, чтобы аккаунты наши не забанили! Во-вторых, все здесь, с постоянным обновлением, не надо лазить на просторы рунета и вытаскивать каждую модель с ФО и кусками, в-третьих: программа, она крекнута, самым полезным, если так можно выразиться, человеком FTSM’ом, без которого, Мы все с Вами видели бы…сами знаете что, программа, которая собрана в мой инсталлятор, и ставится на любые разделы винта и все! Никакой там мути, черных экранов, проблем и криков, а у меня: «Хрень, не ставится или не запускается...», без лазаний в реестр, и добавления всяких reg-файлов! Просто, надо запустить мой инсталлятор и выбрать диск C, D, E, F…или другой любой! После установки прога запустится автоматом и проинициализирует папку Models! Естественно, что папка пустая, и инсталляция – «чистая» без моделей и клипов. Модели же, качаются отсюда отдельно, потом просто копируете их в папку vghd\Models. Вот, пожалуй и все, что хотел поверхностно рассказать Вам! Особую благодарность, выражаю: FTSM – работоспособность проги, Mister-X – руководство и промоушен в Рунете, (благодаря, которому и живут Капитан Кук со своими МЕГАраздачами на «пиратском заливе», которая зовется Captain's VgHD Collection), Barda – за русский правильный перевод, а не тот, что Тотем Интертеймен на переводил криво, Ott – за всесильную помощь и дополнительный контейн, и всем остальным… спонсорам нашим и коллегам!