Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 23:30 

[Цитировать]

Собрание сочинений

Год: 1987-2011
Автор: Крайс (Крейс) Роберт / Crais Robert
Жанр: Детектив,триллер
Издательство: Эксмо, Ридерз Дайджест
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание:
Роберт Крайс (англ. Robert Crais, в русском переводе часто издается как Роберт Крейс), современный писатель, автор так называемых романов в мягкой обложке, из серии L.A. Requiem. Роберт Крайс начинал свою карьеру как сценарист телевизионных шоу и сериалов, как например, Блюз Хилл-стрит, Кегни и Лейси, Quincy, M.E., Полиция Майами, Закон Лос-Анджелеса. Крайс живет в доме в горах Санта-Моники , Калифорния, вместе со своей семьей.
По словам самого Роберта Крайса, литературное влияние на него оказали писатели Рэймонд Чендлер, Дэшил Хэммет, Эрнест Хемингуэй, Роберт Паркер и Джон Стейнбек.
Роберт Крайс родился 20 июня 1953 года в Батон-Руж, штат Луизиана, США. В 1976 году уехал в Голливуд, где начал писать сценарии для сериалов Блюз Хилл-стрит, Кегни и Лейси, Quincy, M.E., Полиция Майами, Закон Лос-Анджелеса и др. За сценарий Блюз Хилл-стрит он был номинирован на премию Эмми.
В 1980-х годах Крайс решил оставить телевидение и попробовать себя как романист. Ранние его попытки оказались неудачными, но смерть отца в 1985 году подтолкнула его на создание персонажа Элвиса Коула, прототипом которого стал его отец. Первая книга с этим героем, "The Monkey's Raincoat", в 1988 году получила премию "Энтони" (Anthony Award) как лучший первый роман и премию Mystery Readers International Macavity Award как лучший роман в мягкой обложке.
Элвис Коул в романах Крайса — бывший рейнджер, парень со стальными нервами, добрым сердцем и обаянием его тёзки Элвиса Пресли. Интересен и коллега Элвиса Джо Пик, известный тем, что никогда не улыбается.
Пока Крайс отказывается продавать права на экранизацию книг о Элвисе Коуле, объясняя это тем, что хочет, чтобы его читатели могли сами представлять своего любимого героя таким, как они хотят.
В марте 2005 года на экраны вышел фильм "Заложник", первая голливудская экранизация романа Роберта Крайса. Главные роли в фильме исполнили актеры Брюс Уиллис, Кевин Поллак и Бен Фостер.
Elvis Cole - Элвис Коул
1987 - 1. The Monkey's Raincoat - Зверь, который во мне живет
1988 - 2. Stalking the Angel - В погоне за ангелом
1992 - 3. Lullaby Town - Смертельные игры
1993 - 4. Free Fall - Шанс быть убитым
1995 - 5. Voodoo River - Река Вуду
1996 - 6. Sunset Express - Победитель получает все
1997 - 7. Indigo Slam
1999 - 8. L. A. Requiem
2003 - 9. The Last Detective
2005 - 10. The Forgotten Man
2008 - 11. Chasing Darkness - В погоне за тьмой
2011 - 12. The Sentry - Защитник
2012 - 13. Taken
2001 - Three Great Novels 1: The Early Years (omnibus)
2002 - Three Great Novels 2 (omnibus)

Joe Pike - Джо Пайк
2007 - 1. The Watchman - Сторож
2010 - 2. The First Rule - Первое правило

Novels - Романы:
2000 - Demolition Angel - Ангел разрушения
2001 – Hostage - Заложник
2006 - The Two Minute Rule - Правило двух минут
Ангел разрушения
Заложник
Правило двух минут

Джо Пайк
1. Сторож (в сокращении)
2. Первое правило (в сокращении)

Элвис Коул
1. Зверь, который во мне живет
2. В погоне за ангелом
3. Смертельные игры
4. Шанс быть убитым
5. Река Вуду
6. Победитель получает все
11. В погоне за тьмой (в сокращении)
12. Защитник (в сокращении)
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 12.02.11. Добавлена 3-я книга серии "Элвис Коул" - Смертельные игры.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 06.06.11. Добавлена 4-я книга серии "Элвис Коул" - Шанс быть убитым.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 07.06.11. Добавлена 5-я книга серии "Элвис Коул" - Река Вуду.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 18.07.12. Добавлена 6-я книга серии "Элвис Коул" - Победитель получает все.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 27.07.14.
Джо Пайк
1. Сторож (в сокращении)
Элвис Коул
11. В погоне за тьмой (в сокращении)
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 16.03.15.
Джо Пайк
2. Первое правило (в сокращении)
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 18.04.15.
Элвис Коул
12. Защитник (в сокращении)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент