Год выпуска: 2014-2015 Издательство: Эксмо Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: В серии осуществляется выпуск произведений русскоязычных авторов, в сюжете которых обязательно присутствует обучение героя или героев в магической академии или университете. Это могут быть как отдельные романы, так и целые сериалы или циклы. Добавлено 3 книги:08.01.2015 Анна Гаврилова, Наталья Жильцова «Академия Стихий. Душа Огня(Си) Галина Гончарова.Магический универ. Книга вторая. Летняя практика Елена Звёздная «Академия проклятий. Урок второй Не ввязывайся в сомнительные расследования» Говорим спасибо за предоставленые книги:А....
Добавлена книга:22.12.2014 Елена Звездная - Не проклинай своего директора
Список произведений
Год: 2014 Автор:Анна Гаврилова, Наталья Жильцова Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-75571-4 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:384 Описание:Первый роман цикла «Академия Стихий». Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все… В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо.По факту — мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!
Год: 2014 Автор:Галина Гончарова Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-75572-1 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:576 Описание:Первый роман сериала «Магический универ». Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде. Но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся. На опасность — начхать, приключению — обрадоваться, заговор — раскрыть, врага — убить... все правильно? А если что-то спутаем — друзья помогут. Или любимый человек. Ах, он не человек вовсе? Неважно. Еще раз повторим — студенты факультета боевой магии трудностей не боятся. А значит — вперед!
Год: 2014 Автор:Анна Гаврилова, Наталья Жильцова Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-76681-9 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:384 Описание:Второй роман цикла «Академия Стихий». Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало. Даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет – увы, сложно радоваться жизни, когда Каст, «король» нашего факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться, а загадочный куратор первого курса Эмиль фон Глун проявляет интерес, который я себе объяснить ну никак не могу. Больше того, предстоящие индивидуальные занятия с лордом Глуном пугают до дрожи. Но пути назад нет, а раз так – не остаётся ничего другого, кроме как продолжать бороться. И доказать, что девушки с Земли не сдаются!
Год: 2014 Автор:.Елена Звёздная Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-76638-3 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:384 Описание:Первый роман цикла «Академия проклятий». Никогда не насылайте проклятий на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства.
Год: 2015 Автор:Галина Гончарова Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-77382-4 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:416 Описание:Второй роман сериала «Магический универ». Ох и непростая же летняя практика ожидает Юльку и ее друзей! Понять бы, распределение в королевский дворец — это поощрение или наказание? И за что? Вроде ничего особо выдающегося в последнее время за компанией не замечалось... А тут грозится отчислением руководитель, подкатывает с неприличными предложениями принц, строят коварные планы заговорщики. Но компания боевых магов унывать не привыкла. Руководителя — воспитать, принца — проучить, заговорщиков — нейтрализовать. Ничего не перепутали?А коли и так, не беда. Если что-то забудут, друзья-элвары напомнят. Откуда на практике элвары? Но кто-то же должен спасать дворец от магов-практикантов! Вот они и займутся...
Год: 2015 Автор:Галина Гончарова Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-77501-9 Серия:Академия Магии Формат: FB2,RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц:352 Описание:Второй роман цикла «Академия проклятий». Ты прокляла директора собственной академии проклятием Вечной Страсти? Жди неприятностей! Будущая свекровь уже в пути. Никогда не соглашайтесь выйти замуж за собственного директора! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий и начинающий частный следователь, а он племянник императора Темной империи! Ведь, поступив столь опрометчиво, вам придется вступить в схватку не просто со свекровью, а с целым свекромонстром... К тому же артефакты рода Тьер ворвутся в вашу жизнь вместе с очередным расследованием, и вам придется разобраться, кто и зачем их похищал. И как с этим связана давняя история человеческой рабыни, казненной за проклятие? И какое отношение ко всему этому имеет деревянная табличка, найденная у убитого гнома? И главный вопрос, как избежать свадьбы, на которую уже дала согласие? Ведь темные лорды не привыкли отступать...