Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 22:12 

[Цитировать]

Собрание сочинений

Год: 2011-2013
Автор: Звездная Елена
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика, любовная фантастика, фэнтези
Издательство: Альфа-книга, Центрполиграф, Эксмо, СИ
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Звездная Елена, родилась 22.11.1981 года.
"Привет Всем!!!! Я не писатель и даже не учусь и не особо стремлюсь им стать. У меня есть муз, искренне надеюсь что он сдохнет хоть когда-то!!!
Я на СИ уже год))) Пишу проду, назло народу!!! Состою в обществе не анонимных графоманов, чем и горжусь!!! Люблю делать ошибки и очепятки, ибо я неидеальна, и это тоже замечательно!!! Являюсь добровольным симбионтом ворда - он позволяет мне в нем печатать, я позволяю ему ставить запятые где он считает нужным!!! И последнее - у меня все плагиат! Даже буквы с букваря сплагиатила, честно!"
Вне серий

Название: Академия Ранмарн
Автор: Елена Звездная
Жанр: Боевая фантастика, любовная фантастика
Год издания: 2011
Издательство: Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-0994-5
Аннотация:
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь… и, направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Она — знающая, у нее — опыт и знания всех предыдущих поколений. Он — прирожденный командир, привыкший побеждать всегда и во всем. А третий… третий просто боец, который сражается до конца.
К чему приведет любовный треугольник из учительницы и двух лучших учеников? К чему приведет песчинка человеческих чувств, попавшая в идеально работающую машину Таларийского государства?

Название: Всего один поцелуй
Жанр: Фэнтези, любовная фантастика
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02611-8
Аннотация:
В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников. Будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Тёмного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор. Но противостояние двух сильных натур продолжается. Политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов — всё теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов. Что выберет девушка: власть или любовь?
Катриона

Название: Принцесса особого назначения
Серия: Катриона (1-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези
Год издания: 2012
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-55114-9
Аннотация:
Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют. И пусть никто, даже собственные родители, не любят — зато все боятся. Но все это не может сделать Катриону счастливой... пока в один далеко не прекрасный день ее не похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии. Жизнь Кат круто меняется — она обретает любящего отца, друзей и массу неприятностей, главная из которых — любовь. Но Катриона разберется! На то она и принцесса особого назначения...

Название: Ловушка для принцессы
Серия: Катриона (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-57203-8
Аннотация:
Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь, благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь? Вот и Кат уверена, что влюблена в Аршхана, но предательское сердце замирает, стоит утырке встретиться взглядом с правителем Даларии, для которого не существует слова "нет".
Однако вступая в череду упоительно острых партий за жизнь и власть, наследница Оитлона не учла, что Кесарь Прайды тоже имеет свои интересы в начавшейся игре. И, погрязнув в повседневных государственных проблемах. Катриона не замечает, как все сильнее запутывается в паутине его интриг.

Название: Игрушка императора
Серия: Катриона (3-я книга в серии)
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-62760-8
Аннотация:
Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна. Но даже самые могущественные и всесильные не могут приказывать своему сердцу, а полюбив, уже ни перед чем не остановятся в борьбе за свое счастье. Его судьба не была простой, а его цель — загадка, которую Катрионе еще только предстоит разгадать, ведь она отлично знает: не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается. И Кат, стиснув зубы, будет искать слабые места супруга, мило улыбаться и готовить заговор…
Вызов брошен, игра началась.
Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются

Название: Экстремальное интервью, или Девушка для героя
Серия: Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика
ISBN: 978-5-699-64409-4
Аннотация:
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики.
Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…
Приключения ведьмочки

Название: Мой личный враг
Серия: Приключения ведьмочки (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-60469-2
Аннотация:
«Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники» — истина, известная каждой ведьмочке. «Боевые маги — самая худшая категория магов» — это вообще каждый в королевстве знает. «Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе» — аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору Академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробужденному она умудрилась проиграть спор?
Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: «Связываться с ведьмочками себе дороже!»
Хелл

Название: Приключения наемницы
Серия: Хелл (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-9922-0986-0
Аннотация:
Они шествуют по планетам, устраняя несправедливость, наказывая преступников, побеждая зло. Среди их противников демоны и вампиры, пожиратели и хьяры. Жизнь — это вечный бой, и из него выходит победительницей боевая пятерка наемников Трех Миров и ее звездная героиня — непобедимая, неутомимая, неустрашимая Хелл

Название: Обучение наемницы
Серия: Хелл (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-9922-1141-2
Аннотация:
Кто такая Хелл? Обычная девчонка с Земли, которая попадает на планету наемников и пытается выжить. Это история о тех, кто верит, что в каждом из нас есть скрытые возможности, у каждого есть неограниченный потенциал, и если есть ради кого жить, человек способен на все. Вместе с Хелл и ее командой вы окунетесь в будни космических наемников, побываете на планетах, где день – это ночь, и обязательно научитесь главному – безвыходных ситуаций не бывает.
СИДевушка для героя, или Как я свахой подрабатывала
Мой любимый вампир
Невеста для наследника
Танцующая в ночи
Телохранитель для демона
Академия Проклятий
1. Академия проклятий. Книга 1
2. Академия проклятий. Книга 2
3. Академия проклятий. Книга 3
4. Академия проклятий. Книга 4
5. Академия Проклятий. Книга 5
6. Академия Проклятий. Книга 6
Любовница его величества
1. Любовница Его Величества
2. Право на счастье
Право сильнейшего
1. Дочь воина
2. Право воина
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент