Название: Квест империя Автор: Макс Мах Серия: Квест империя (1-я книга) Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2007 Издательство: Альфа-книга ISBN: 978-5-93556-931-0 Формат: FB2, RTF Аннотация: Чудеса еще случаются. Иногда. И тогда гадкий утенок — обыкновенная питерская докторша Лика встречает своего сказочного принца — старого, действительно старого, коминтерновца Макса, и начинаются захватывающие приключения на Земле, в параллельных реальностях и в далекой галактической империи Ахан. Перед вами космическая опера, которая не зря названа Квест Империя. Это квест, в котором есть место и космическим битвам, и рукопашным схваткам, и магии (чуть-чуть), и альтернативной истории с сестрой ее, криптоисторией, и детективу, и образам готического романа. Здесь есть все: любовь и война, боевые столкновения в Женеве и Петербурге, галактические аристократы и коварные руководители человеческих и нечеловеческих спецслужб и, естественно, верные друзья. Итак, квест начинается, а приз в этом путешествии за счастьем — Империя. Скучно не будет.
Название: Короли в изгнании Автор: Макс Мах Серия: Квест империя (2-я книга) Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2007 Издательство: Альфа-книга ISBN: 978-5-93556-967-9 Формат: FB2, RTF Аннотация: В Ахан пришла война, и вероятно, чтобы жизнь в империи уж окончательно не казалась медом, в ней снова случается переворот. События разлучают героев романа, и у каждого из них теперь свой квест. Идут сквозь охваченную войной и мятежом планету, сквозь тайны прошлого и альтернативные реальности Виктор и Макс, прорывается сквозь бесконечность пространства и времени Лика, летит через космические дали крейсер «Шаис» под командованием Виктории. Их цель Земля. Но что случится с нашей планетой, с людьми и государствами, существующими на ее поверхности, когда на нее вернутся из своего имперского вояжа такие люди? Поживем — увидим.
Название: Времена не выбирают Автор: Макс Мах Серия: Квест империя (3-я книга) Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2008 Издательство: Альфа-книга ISBN: 978-5-9922-0166-6 Формат: FB2, RTF Аннотация: Если существует дверь, то, возможно, она открывается с обеих сторон. И если есть два ключа, то почему бы не быть и другим? Посетив иные реальности, Виктор и Макс дали толчок новой цепи событий, ведь если ты зашел к кому-то в гости, следует ожидать ответного визита. Так устроен человеческий мир, таковы его законы. Приключения героев романов «Квест империя» и «Короли в изгнании» продолжаются. Им и их друзьям предстоят захватывающие приключения тела и духа на трех Землях, в космосе и во времени, потому что роман «Времена не выбирают» — это еще и книга о времени и о судьбе. И о том, что время, несмотря на все свое могущество, не всесильно, потому что есть в этом мире нечто, что сильнее времени и пространства, судьбы и обстоятельств. Это Любовь, Дружба, Честь и Долг, и пока они существуют, человек непобедим. Это главное, а остальное — всего лишь рояли в кустах. Итак, квест продолжается, и наградой победителю будет не только империя.
Карл Ругер
Название: Карл Ругер. Боец Автор: Макс Мах Серия: Карл Ругер (1-я книга) Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2007 Издательство: Альфа-книга ISBN: 978-5-93556-931-0 Формат: FB2, RTF Аннотация: Война и Дорога стали его Судьбой. Боец и Долгоидущий — он менял врагов и сюзеренов, переходил из страны в страну, из языка в язык, успел побывать и солдатом, и военачальником, но суть оставалась неизменна: он был человеком войны. Под ее грозную музыку вершится все — даже любовь, обретенная им на бесконечных дорогах ойкумены. В опаснейших схватках с могущественными магами, искусными бойцами и невиданными существами шел он сквозь реальность, раскачанную бросками Костей Судьбы. Кто-то неизвестный решил сыграть в самую опасную и непредсказуемую игру в мире. И вот уже в ничем не ограниченном пространстве Мрака летят, рождая свет и объем, шесть игральных костей, выточенных в давние времена из шести первых камней...
Название: Карл Ругер. Хозяйка Судьба Автор: Макс Мах Серия: Карл Ругер (2-я книга) Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2009 Издательство: СИ ISBN: ... Формат: FB2, RTF Аннотация: Я Карл Ругер. Моя жизнь — дорога. Дорога, у которой нет начала и не будет конца. Я не знаю, как оказался в этом мире, но, вероятно, у этого события, как и у любого другого, есть причины и обстоятельства. Ни первые, ни вторые мне неизвестны, но и это, скорее всего, не просто так. А дорога… Что ж, дорога хороша уже тем, что не утомляет мой разум и мои чувства однообразием. Я иду — и, как знать, не откроет ли мое будущее тайну моего прошлого? Но одно я знаю наверняка. Никто — ни боги, ни люди — не способны положить предел моему пути. Лишь одна Судьба, великая и непостижимая властительница всего сущего, Судьба, внятно говорящая со мной языком моего собственного сердца, лишь она одна вправе и в силе сказать мне однажды: остановись! Вот это и будет конец моей дороги. Но я чувствую, что мгновение это наступит не скоро, и, значит, мой путь устремлен в бесконечность.
Вне серий
Название: Взгляд василиска Автор: Макс Мах Серия: Русская фантастика Жанр: Боевая фантастика Год издания: 2011 Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-49797-3 Формат: FB2 Аннотация: Знаменитый международный террорист Илья Караваев возвращается в Русский каганат, чтобы исчезнуть из поля зрения преследователей. Для прикрытия он нанимает мать-одиночку Зою, чтобы они с дочерью Вероникой изображали его семью. Однако проблемы Зои оказываются гораздо серьезнее, чем у него. Пытаясь защитить ее, сам Караваев против своей воли, оказывается, втянут в водоворот смертельно опасных интриг, связанных с научными разработками, способными породить оружие нового поколения.
Название: Твари Господни Автор: Макс Мах Жанр: Фэнтези Год издания: 2010 Издательство: СИ ISBN: ... Формат: FB2, RTF Аннотация: Новый, совершенно экспериментальный роман. Просьба высказываться. Автор еще не знает, стоит ли продолжать, хотя получил истинное удовольствие, записав за десять дней почти четыре полных авторских листа из приснившейся ему злой сказки. На правах рекламы: Маги в брежневском СССР, подполье умерает, но не сдается, любовь сильнее смерти (М.Горький (С)), ну и АИ, естественно.
Название: Веронский цикл (рассказы) Автор: Макс Мах Жанр: АИ Год издания: 2010 Издательство: СИ ISBN: ... Формат: FB2, RTF Аннотация: 1. Три весенних дня в Вероне 2. Янычар и Дюймовочка 3. Пейзаж после битвы
Примечание. Информации об авторе не имею.
Взгляд василиска Твари Господни
Веронский цикл 1. Три весенних дня в Вероне 2. Янычар и Дюймовочка 3. Пейзаж после битвы
Карл Ругер 1.Боец 2.Хозяйка Судьба
Квест империя 1.Квест империя 2.Короли в изгнании 3.Времена не выбирают Словарь и перечень действующих лиц к циклу Квест Империя