Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 21:00 

[Цитировать]

Литературный журнал "NOD Literature Project" - Четвёртый Номер

Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов "NOD Literature Project"
Жанр: Литературный альманах
Издательство: В бумажном варианте не выходит
Формат: HTML+TXT
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: NOD Literature Project – это литературный журнал самого широкого профиля для самой широкой аудитории, выходящий раз в три месяца. Мы надеемся, что каждый читатель найдёт в опубликованных нами произведениях несколько особенно понравившихся лично ему.
Мы с нетерпением ждём новых авторов. Желаете опубликовать свои произведения? Вам сюда.
Вы можете спросить – какова цель этого проекта? Я отвечу – «выводить в свет» начинающих и не только авторов, по возможности помогать им выпускать книги (на первых порах – только электронные, а дальше видно будет) и раскручивать их, совершенствовать мастерство поэтом и прозаиков, знакомить читателей с творчеством будущих знаменитых литераторов.
Вы наверняка презрительно фыркнете – таких журналов были тысячи, и их большинство кануло в Лету. Я скажу – попытка - не пытка. И тут же услышу вопрос – что отличает ваш журнал от легиона подобных? Я же выдам вам список:

1) Бесспорный талант наших авторов;
2) Наш энтузиазм;
3) Спонсорская поддержка NOD Ecomonic Assosiation, успешно развивающегося проекта по заработку денег в сети Интернет;
4) Достойное качество опубликованного материала;
5) Открытость для новых читателей и авторов;
6) Успешный выход четырёх номеров нашего издания.

Надеюсь, вам понравится наш журнал, и вы будете одним из наших постоянных читателей.

Дмитрий "RangerDimidr0" Евдокимов,
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент