Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 18:04 

[Цитировать]

Иллюстрированное описание всероссийской мануфактурной выставки 1870 года
Год: 1870
Автор: Герман Гоппе
Хранитель: Российская национальная библиотека
Жанр: Историческая хроника
Издательство: Санкт-Петербург, "Книгоиздательство Герман Гоппе"
Серия: Приложение к журналу "Всемирная Иллюстрация"
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 130
Описание: На проходившей в Санкт-Петербурге в Соляном Городке в 1870г. Всероссийской Мануфактурной выставке были представлены продукция и изделия металлургии, металлообработки, машиностроения, химии, текстильной промышленности и конечно же всевозможных кустарных промыслов. "Всемирная Иллюстрация" Германа Гоппе осуществила выпуски еженедельных иллюстрированных обозрений этого выдающегося события тогдашней жизни России.

ОТЪ ИЗДАТЕЛЯ.
Выпуская въ продажу Иллюстрированное Описанiе Мануфактурной Выставки 1870 г., я считаю необходимымъ, сказать нѣсколько словъ о томъ планѣ, котораго я придерживался съ самаго начала изданiя этого альбома.

Будемъ надѣяться, что слѣдующая выставка, или всемiрная выставка въ Петербургѣ, дадутъ возможность составить болѣе значительное изданiе; я же, съ своей стороны, употреблю всѣ старанiя и не пожалѣю труда и издержекъ, чтобы составить полный и богатый альбомъ предметовъ, которые будутъ выставлены, обращая особое вниманiе на чисто русскiя произведенiя.

Германъ Гоппе.</span>
1 книга
Полный комплект
[b]Доп. информация: Качество сканов довольно хорошее, геометрические искажения как текста, так и иллюстраций выраженны слабо, размер PDF: 26,00 x 38,09 см., разрешение: 600 пкс./дюйм, печать возможна после небольшой подготовки.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент