Journal of Agricultural and Food Chemistry
Год: 1953-2014
Жанр: Химия / Биохимия
Издательство: American Chemical Society (ACS)
ISSN: Print Edition: 0021-8561; Web Edition: 1520-5118
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание:
Журнал публикует результаты исследований по химии и биохимии сельского хозяйства и продовольствия. Поднимаются вопросы химического / биохимического состава и эффектов различныой обработки на состав и безопасность пищевых продуктов, кормов и других продуктов сельского хозяйства, в том числе древесины и других биологических материалов на основе побочных продуктов и отходов. Также охватывает химию пестицидов, ветеринарных препаратов, регуляторов роста растений, удобрений и других агрохимикатов, а также их метаболизм и токсикологию.
2009 Impact Factor: 2.469
2009 Total Citations: 56,340
Торрент-файл обновлен 01.08.2011 (добавлены выпуски 3-10 в 2011)
Торрент-файл обновлен 30.10.2011 (добавлены выпуски 11-17 в 2011)
Торрент-файл обновлен 31.05.2012 (добавлены выпуски 18-24 в 2011 и 1-21 из 2012)
Торрент-файл обновлен 26.02.2013 (добавлены выпуски 25-43 в 2012 и 1-4 из 2013)
Торрент-файл обновлен 28.02.2013 (добавлены выпуски 44-51 в 2012)
Торрент-файл обновлен 31.08.2014 (добавлены выпуски 5-51 в 2013 и 1-26 в 2014)
Торрент-файл обновлен 28.11.2014 (добавлены выпуски 27-42 в 2014)