European Journal of Nutrition
Год: 1960-2013
Автор: Gerhard Rechkemmer (Editor-in-Chief)
Жанр: Биохимия
Издательство: Springer
ISSN: 1436-6207 (Print), 1436-6215 (Online)
Язык: Английский/Немецкий
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + OCR / Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Журнал публикуется статьи, касающиеся влияния питательных и других веществ на иммунные реакции, воспаление, экспрессию генов, обмен веществ, а также исследования, посвященные безопасности пищевых продуктов. The European Journal of Nutrition publishes original papers, reviews, and short communications in the nutritional sciences. The manuscripts submitted to the European Journal of Nutrition should have their major focus on the impact of nutrients and non-nutrients on
immunology and inflammation,
gene expression,
metabolism,
chronic diseases, or
carcinogenesis,
or a major focus on
epidemiology, including intervention studies with healthy subjects and with patients,
food safety, or
biofunctionality of food and food components.
Доп. информация: В файле index38-50.html находится список статей в соответствующих томах (для каждой статьи указаны авторы и дана ссылка на файл).
За журнал спасибо
Frol333Опубликовано группой