Учебное пособие по дисциплине «Специальные технологии перерабатывающих производств»
Год: 2012
Автор: Асенова Б.К., Тумснова Г.Т., Нурымхан Г.Н. и др.
Жанр: Пищевая промышленность
Издательство: СГУ им. Шакарима
ISBN: 978-601-7346-36-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 135
Описание: Представленное учебное пособие содержит основные материалы курса «Специальные технологии перерабатывающих производств», изложенные в удобной и компактной форме. Приводится большое количество справочного материала, полезного при изучении данного курса.
В данном пособии изложены общие сведения о качестве продукции перерабатывающих производств, интенсивной технологии хлебобулочных и макаронных изделий, современных технологиях мучных и сахаристых кондитерских изделий, солода, пива и безалкогольных напитков, разновидность сахара.
Рекомендуется для студентов 3 и 4 курсов дневного отделения, обучающихся по специальности 58072800 - «Технология перерабатывающих производств» и соответствует программам высшей учебной заведений.