Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщения: 53544
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 12:51 

[Цитировать]

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты


Год: 1999
Автор: Степанова Л.И.
Издательство: ГИОРД
ISBN: 5-901065-14-Х
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 384 (179 двойных)

Описание: В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, рецептуры на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции. Помещены также данные по их физическим свойствам, химическому составу и пищевой ценности.
В качестве дополнения публикуется СанПиН 2 3.4.551—96.
Справочник предназначен для специалистов молочной промышленности и может быть полезен лицам, осваивающим молочное дело.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 2. Масло коровье и комбинированное


Год: 2003
Автор: Степанова Л.И.
Издательство: ГИОРД
ISBN: 5-901065-19-0
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 336 (167 двойных)

Описание: В книге подробно освещены требования, предъявляемые к сливкам как сырью для производства масла, изложены физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла различными методами. Большое внимание уделено технологии производства различных сортов масла (сливочного, топленого и комбинированного), контролю качества вырабатываемой продукции.
Рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен всем специалистам молочной промышленности.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 3. Сыры


Год: 2003
Автор: Кузнецов В.В . Шилер Г. Г.
Издательство: ГИОРД: СПб.
ISBN: 5-901065-47-6
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 467 (512 в оригинале)

Описание: В справочнике изложены сведения о сырье — молоке (состав, свойства), требования к его сыропригодности. Приведены способы подготовки молока к переработке и выработки из него сыра. Большое внимание уделено приготовлению и использованию бактериальных заквасок и препаратов, частным технологиям сыров. Приводятся оптимальные технологические параметры, регламенты и схемы производства сыров. Освещено производство сыров на малых предприятиях Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения.
Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен специалистам молочной промышленности.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 4. Мороженое


Год: 2002
Автор: Арсеньева Т.П.
Издательство: ГИОРД: СПб.
ISBN: 5-901065-40-9
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 184 (89 двойных)

Описание: В книге приведены технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса.
Даны особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен специалистам молочной промышленности.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Технология детских молочных продуктов


Год: 2005
Автор: Кузнецов В.В., Липатов Н.Н.
Издательство: ГИОРД: СПб.
ISBN: 5-901065-96-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 502

Описание: В справочнике представлены общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары. Приведены основные санитарно-технические требования к промышленному и мин и-индустриальному производству. Справочник предназначен широкому кругу специалистов молочной промышленности и сельского хозяйства. Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, аспирантам и научным работникам.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 9. Консервирование и сушка молока


Год: 2005
Автор: Голубева Л.В.
Издательство: ГИОРД: СПб.
ISBN: 5-98879-002-Х
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 256

Описание: В книге изложен материал по технологии консервирования молока. Приведены сведения по сырью, добавкам, применяемым при производстве молочных консервов. Рассмотрена технология сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого молока и других молочных продуктов. В книге приводится технохимический и органолептический контроль производства молочных консервов и содержатся сведения об изменении качества продуктов консервирования молока при хранении.
Справочник предназначен для инженерно-технических работников молочной промышленности, а также для студентов высших и средних специальных учебных заведений.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент