Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
Россия

Сообщение 19 июл 2015, 23:50 

[Цитировать]

Русский эксперимент

Год: 1995
Автор: Зиновьев А.А.
Жанр: Социология, политология, публицистика
Издательство: L'Age d’Homme — Наш дом
ISBN: 5-8398-0359-6
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/PDF/DjVu/DOC/TXT
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 448 (в оригинале)
Описание: "Русский эксперимент" - известный роман выдающегося русского философа, социолога и писателя Александра Александровича Зиновьева (1922 - 2006). До настоящего времени данная работа в полном объеме была доступна лишь малому числу исследователей и простых читателей. "Русский эксперимент" был издан лишь однажды, в 1995 году, тиражом всего 5 тыс. экземпляров.
От автора: "Начавшийся в 1917 году в России величайший в истории человечества социальный эксперимент закончился. Русский коммунизм погиб. В этой книге я хочу описать его в том виде, в каком он прошел через мой мозг, мою душу и мою судьбу. При этом я буду руководствоваться принципом: ”О мертвом либо ничего, либо только хорошее”. Это будет не идеологическая апологетика. Просто я хочу воздать должное этому великому феномену истории и выполнить тем самым свой сыновний долг по отношению к нему".

Сканирование - U_227
OCR, верстка, форматирование - *John Doe*
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент