UnHackMe 7.11 Build 435
Год/Дата Выпуска: 2014/28 марта
Версия: 7.11 Build 435
Разработчик: Greatis Software
Сайт разработчика: UnHackMe
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows 8.1, Windows 7, Windows XP, Windows 2000, Windows 2003, Windows 2012 Server, Windows 2008 Server, Windows 2003 Server.
Описание: UnHackMe - позволяет обнаруживать и удалять новое поколение троянских программ - невидимых троянов. Их еще называют "rootkits". Rootkit - группа программ, которые хакер использует, чтобы маскировать вторжение и получать доступ уровня администратора к компьютеру или компьютерной сети. Злоумышленник устанавливает rootkit на компьютеры, используя пользовательское действие, эксплуатируя известную уязвимость или взломав пароль. rootkit устанавливает "черный ход" дающий хакеру полный контроль над компьютером. Это позволяет скрывать файлы, ключи реестра, процессы и сетевые подключения.
Преимущества:
- UnHackMe включает в себя специально разработанные инструменты для обнаружения глубоко скрытых руткитов.
- UnHackMe является уникальным для каждого пользователя и он невидим для руткита.
- Вы можете открыть UnHackMe с компакт-диска или с флэш-накопителя.
- Простота в использовании.
Изменения в 7.11 Build 435 версии:
* Improved Malware Detection Engine.
* Fixed: SW-BOOSTER, WS-BOOSTER Adware PUP.Optional.MultiPlug.A.
* Windows 8.1 Compatible.
© Источник: comss
Копируем Unhackme.exe из папки Crack и вставляем с заменой в корень программы.
Не обращайте внимания, что crack от версии 5.9.9, все работает.
Очень продуктивная и нужная программа, ни раз спасала мой комп. Пользоваться нужно аккуратно, не удалять все подряд, а дать возможность подозрительный файл проверить через сайт проверки альтернативными способами. Для этого нужно после сканирования RegRun, в таблице нажать на желтый листик (это заначек сомнения) и будете перенаправлены на сайт альтернативной проверки. Функция Partizan ловит всю гадость при загрузке системы и сразу выдаст предупреждение. И еще куча полезных способов держать свою машину в порядке.
В умелых руках это прога творит чудеса. Я видел много нареканий на эту программу, но это пишут те, кто не умеет работать головой.
Есть еще одна очень хорошая программка - [url]...4452757[/url] Spybot Search & Destroy, выбирайте...
У меня они стоят в паре.