Нечто / The Thing
Год выпуска: 2002
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Computer Artworks
Издательство: Vivendi Universal Games
Системные требования: Минимальные требования:
Pentium III 600;
128 Мб памяти;
3D-ускоритель;
Рекомендуемые требования:
Pentium 4 1500;
256 Мб памяти;
GeForce 3 и выше.
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская + русская
Таблэтка: Не требуется
Описание: Герои карпентеровского ужастика "Нечто" на своем опыте убедились, что человечество не одиноко на третьей планете от Солнца. Глубоко в антарктических льдах ими были найдены удивительные клетки, способные ассимилировать любую органическую материю, сохраняя при этом ее внешний вид. Еще вчера вы обменивались шутками с полярником Фростом, а сегодня в его обличье по станции разгуливает мерзкая инопланетная дрянь, которая, того гляди, отрастит с пяток дополнительных щупалец. Тварь обладает привычками Фроста, памятью Фроста, характером Фроста и, что самое страшное, вынашивает планы мирового господства. Прикончить нахалку можно только огнем. Максимум, что способно вызвать прочее оружие, — зуд в районе третьего сердца и чесотку кончика второго хвоста. Вы отрубаете гидре голову, а она отращивает лапки и с криком "банзай" бросается на обидчика, пока оставшаяся часть тела, причмокивая, продолжает знакомиться с вашей ДНК.
Промучавшись так с пару часов экранного времени, уцелевшие киноперсонажи расправились с инопланетной заразой по-свойски — превратили форпост №31 в груду дымящихся обломков. Вот тут-то и появляемся мы, майор армии США Блейк, со спасательно-разведывательной миссией.
1. Свой собственный, компактный, интуитивно понятный и простой инсталлятор сделанный на основе оригинальной лицензионной аглийской версии игры, пропатченной до v1.2 (получился самый компактный, полный и простой инсталлятор из всех что я видел в инете)
2. На выбор возможность установки оригинальной версии (думаю по этой причине можно назвать раздачу Repack'ом), либо с русскими субтитрами или с русской озучкой (все руссификации взяты с SerGEAnt's Zone Of Games) или со всем сразу.
3. Добавлена возможность сохранения в любое время (Лучше не загружать игру из нового меню, a выходить в главное, поскольку это не всегда срабатывает, и игра может вылететь. Save работает отлично, не считая, что не будет видно картинки записи и игра будет нести название "TestGameName").
4. Дистрибутив я делал для своего портала, который никому кроме пользователей моего провайдера недоступен, так что просьба по этому поводу не задавать вопросов. (выложил потому, что решил поделиться со всеми, может кого заинтересует).