Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 13 июл 2015, 17:48 

[Цитировать]

Hatsune Miku:Project Diva PC

Год выпуска: 2010
Жанр: Ритм/Музыка
Разработчик: GameMaster
Издательство: rOACheZ Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется Системные требования:
  Процессор: Pentium IV 2400 МГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: Direct 3D-совместимая с памятью 64 Мб;
Аудио-карта: Windows-совместимая;
Желателен джойстик Описание:
  Игра представляет своеобразный ремейк игры Hatsune Miku:Project Diva на персональный компьютер.
Вообще странное дело - ритм игры очень увлекательны, хотя в них нету ничего заоблачно замудрённого.
Например в этой игре нужно нажимать кнопочки в такт пению Мику или другого вокалойда. Но это оказывается весьма увлекательно, стоит попробовать всем любителям ритм игр и отаку =^_^=
Дополнительная информация:
  Это бета-версия перевода, возможно косяки. Переведены только те пункты меню, что работают.
Над переводом работаю я и моя команда. Ведём набор-если есть желание помочь - пишите мне.
P.S.: когда устанавливайте игру, прочитайте что я там написал, а то песенки работать не будут.
Возможно на Висле и Сёме попросит какие то дополнительные кодеки.
- Установка ~ 3-5 минут
- Эксклюзивный установщик(но из за некоторой моей косорукости нужно песни распаковывать отдельно, как - описано в установщике)
-Фан-перевод
Заходим на http://project-diva.odmin.info/, регаемся и качаем из Файлов-Разное кодек пак =^_^=
Что бы скачать новые песни заходим и регаемся на http://project-diva.odmin.info/.
Песни расположены в разделе файлы и доступны ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент