Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 5 месяцев
Россия

Сообщение 08 июл 2015, 22:43 

[Цитировать]

Умельцы
Год выпуска: 2014
Страна: Россия, ООО "Компания "Пирамида""
Жанр: Криминал
Продолжительность: ~ 00:50:00
серии: 1-16 серии из 16
Перевод: не требуется
Субтитры: нет В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Марьянов, Евгений Миллер, Анастасия Панина, Владимир Наджафов, Ксения Хаирова, Алексей Паничев, Олег Ребров, Ярослав Жалнин, Павел Афонькин, Макс Бирюков, Александр Сергеев (IV), Марина Орлова, Юрий Маслак, Ксения Баскакова, Альбина Скобелева, Владимир Ташлыков, Елена Подкаминская, Илья Бледный, Анна Якунина, Евгения Крегжде, Борис Каморзин, Александр Хошабаев, Сергей Неудачин, Андрей Свиридов, Вероника Ицкович, Максим Важов, Всеволод Аравин, Валентина Лукащук, Александр Наумов
Режиссёр: Всеволод Аравин Описание: В жизни случаются разные перипетии и никогда не знаешь, какой стороной мир повернется к тебе завтра. И вот два классных сыщика: следователь, майор Леонид Купцов (Сергей Маковецкий) и оперуполномоченный, капитан Дмитрий Петрухин (Евгений Миллер) вдруг оказались не у дел – обоих за излишнее рвение выгнали из уголовного розыска.Неожиданно работу им предлагает “Брюнет” - их бывший “клиент” с богатым бандитским прошлым, а ныне бизнесмен, хозяин солидной фирмы, к которому все обращаются не иначе, как Виктор Альбертович (Дмитрий Марьянов). Сначала сыщики раскрывают для него одно дело, а потом и вовсе устраиваются на работу. Вот так и раскрывают дело за делом два мастера сыска, попутно выясняя для себя, каково же все-таки призвание профессионального сыщика – вершить справедливость, сажать преступников в тюрьму или просто распутывать чужие интриги? Каждый по-своему находит ответ для своей души и совести. А попутно непросто, но неудержимо устраивается их личная жизнь. Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: ~ 1400 Кбит/сек, 720x400, 25.000 fps
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48,0 КГц
Сериал "Умельцы" был создан по мотивам цикла произведений Андрея Константинова и Александра Новикова "Служба приватного сыска".

После увольнения из органов, бывший следователь, майор Леонид Купцов, в исполнении Сергея Маковецкого, и бывший оперуполномоченный, капитан Дмитрий Петрухин в исполнении Евгения Миллера, устраиваются на работу к своему старому знакомому по прозвищу "Брюнет" – человеку с богатым бандитским прошлым. Однако сейчас "Брюнет", которого сыграл Дмитрий Марьянов, является хозяином крупной компании и обращаться к нему положено не иначе, как Виктор Альбертович.

Название "Умельцы" выбрано не случайно, перед нами настоящие мастера своего дела, которым удается видеть мельчайшие детали преступлений, замечать то на что остальные не обращают внимания. Купцов и Петрухин блестяще решают поставленные перед ними задачи, раскрывают для своего работодателя самые запутанные дела, попутно выясняя для себя, каково же все-таки призвание профессионального сыщика – вершить справедливость, сажать преступников в тюрьму или просто распутывать чужие интриги? Параллельно, главные герои, каждый по-своему, пытаются устроить свою личную жизнь, и никакие препятствия не могут им в этом помешать...

"Безусловно, мне нравится мой персонаж. Моя психофизика так устроена: не могу делать то, что не вызывает у меня ощущения душевного удовлетворения. И конверты с энным количеством денежных знаков тут не помогут – я должен получать удовольствие от персонажа! Если после прочтения сценария история не вызывает у меня никаких эмоций – зачем тратить на неё время? Я просто не буду играть, и всё. Так что одним гонораром меня заманить невозможно: я ведь тоже зритель, и мне тоже приятно смотреть хорошее кино" – признается Сергей Маковецкий.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент