Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 08 июл 2015, 21:28 

[Цитировать]

Дневники вампира / The Vampire Diaries
Сезон 6, серии 1-22 из 22

Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама, ужасы, фэнтези, триллер, детектив Продолжительность: 00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (LostFilm)
Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Маркос Сига, Роб Харди, Дэвид Фон Энкен, Дж. Миллер Тобин
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Дэвид Андерс, Клер Холт, Тейлор Кинни, Келли Ху, Роберт Пралго, Брайтон МакКлур, Михаэлла МакМанус, Джэсмин Гай, Рэнди Дж. Гудвин, Миа Киршнер, Лорен Коэн, Крис Дж. Джонсон, Себастьян Роше, Торри ДеВито, Бьянка Лоусон, Джек Коулмэн, Доун Оливери, Стерлинг Су Описание
Мистик Фоллс все еще защищен от любой магии, люди в нем наслаждаются безопасной и беззаботной жизнью. Однако сила заклятья не распространяется на леса, окружающие город. Там, наивных туристов, может ждать встреча со всеми жуткими сверхъестественными существами, которые больше не могут проникнуть в город. Елена не способна смириться и жить дальше без возлюбленного Деймона. Потому она вынуждает ведьм давать ей зелье, которое позволяет ей видеть его призрак. Также девушка стала нападать на людей и пить их кровь, и это все очень беспокоит Кэролайн. Стефан решил жить дальше и изменил многое. Он покинул Мистик Фоллс и живет в другом городе, подальше от старых бед, там он нашел себе новую профессию и новую девушку. Новым врагом для наших героев в сериале "Дневники Вампира" стане человек по имени Трип, он руководит отрядом ополченцев и всерьез намерен сместить действующего шерифа Форбс с ее должности, поскольку она потакала сверхъестественным существам. Качество видео: WEB-DL 720p
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 1280x718 (16:9), 23.976 fps, ~4079 kbps, 0.185 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~244.00 kbps avg

Релиз:

01. Я буду помнить (I'll Remember)
02. Yellow Ledbetter
03. Добро пожаловать в рай (Welcome to Paradise)
04. Солнечное затмение (Black Hole Sun)
05. Мир изменился, а я остался прежним (The World Has Turned and Left Me Here)
06. Чем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь (The More You Ignore Me, the Closer I Get)
07. Помнишь нашу первую встречу? (Do You Remember the First Time?)
08. Слиться с тобой (Fade Into You)
09. Я одна (I Alone)
10. Рождество твоими глазами (Christmas Through Your Eyes)
11. Проснулась с чудовищем (Woke Up with a Monster)
12. Отходная молитва (Prayer for the Dying)
13. В тот день я попыталась жить (The Day I Tried to Live)
14. Останься (Stay)
15. Отпусти её (Let Her Go)
16. Порочный круг (The Downward Spiral)
17. Птичка в позолоченной клетке (A Bird in a Gilded Cage)
18. Я не могла бы так любить (I Could Never Love Like That)
19. Потому что (Because)
20. Ради тебя я оставлю счастливый свой дом (I'd Leave My Happy Home for You)
21. Я выйду за тебя посреди золотистого лета (I'll Wed You in the Golden Summertime)
22. Мне никогда вас не забыть (I'm Thinking of You All the While)

Добавлена 22-я серия. Сезон окончен.
Продлен на 7 сезон. Торрент-файл обновлен 18.05.2015. Перекачайте торрент-файл.
© Оформление by C-Note
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент