Декстер / Dexter (7 сезон: серии 12 из 12) «Он пилил. Она спалила.» Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность:Серия ~50 минут Перевод:Многоголосый закадровый[LostFilm] Субтитры:нетРежиссер:Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон БэйлиОписание Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.. Качество видео:HDTVRip Формат видео:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1041 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио:RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Рейтинг КиноПоиск 8.733 Оффициальный сайт сериала Страничка сериала на IMDB
Озвучка:Студия "LostFilm" Релиз:
1.Значит, ты...? (Are You...?) 2.Солнечный день и морозный вихрь (Sunshine and Frosty Swirl) 3.Против системы (Buck the System) 4.Беги (Run) 5.Глубокое погружение (Swim Deep) 6.Неправильный поступок (Do the Wrong Thing) 7.Химия (Chemistry) 8.Аргентина (Argentina) 9.Всё кувырком (Helter Skelter) 10.Тёмный... Неважно кто (The Dark... Whatever) 11.Ты видишь то, что вижу я? (Do You See What I See?) 12.Не ждал, сучонок? (Surprise, Motherf----r!)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1) Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 2) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, сняв галочку на соответствующих сериях при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше оставаться на раздаче, ведь вам идёт это в плюс.