Форс-мажоры / Suits Сезон 3, серии 1-16 (16) Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:драма, комедияПродолжительность:00:45 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)NewStudio Субтитры:ОтсутствуютРежиссер:Кевин Брэй, Джон Скотт, Майкл Смит В ролях:Гэбриел Махт, Патрик Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес, Макс Топплин, Дэвид Костабайл, Ванесса Рэй, Том ЛипинскиОписание Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. Качество видео:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:720x400 (16/9), 23.976 fps, 1350 Kbps, 0.19 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Перевод:Ptyza Озвучивание:Константин Погодаев, Анна Тух (Бяко Рекордс) Монтаж и сведение звука:Koss Релиз:
01. Соглашение (The Arrangement) 02. Я хочу, чтобы ты хотел меня (I Want You to Want Me) 03. Незавершенное дело (Unfinished Business) 04. Конфликт интересов (Conflict of Interest) 05. Тень сомнения (Shadow of a Doubt) 06. В другое время (The Other Time) 07. Она моя (She's Mine) 08. Эндшпиль (Endgame) 09. Вероломство (Bad Faith) 10. Останься (Stay) 11. Buried Secrets 12. Yesterday's Gone 13. Moot Point 14. Heartburn 15. Know When to Fold 'Em 16. No Way Out
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1) Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 2) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, сняв галочку на соответствующих сериях при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше оставаться на раздаче, ведь вам идёт это в плюс.