Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
Жанр: Драма, триллер, детектив
Продолжительность: Серия ~45 минут
Кол-во серий: Полный 1 сезон
Перевод:
• Профессиональный (многоголосый) [LostFilm]
Субтитры: Нет
В ролях: • Cэм Уитвер, Миган Рат, Сэм Хантингтон, Марк Пеллегрино, Сара Аллен, Джанпаоло Венута, Анджела Галуппо, Кристен Хагер, Винсент Леклерк, Элисон Лодер и др.
Режиссёр: • Адам Кэйн, Паоло Барзмен, Чарльз Бинами
Описание: Новый американский сериал - увлекательная истории о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, - проживающая в одном доме, едва ли способна обидеть даже ребенка. Всеми силами герои стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Вампир не злоупотребляет кровавыми напитками, оборотень с ужасом и нескрываемым душевным волнением ожидает наступления полнолуния, приведение - вообще примерный семьянин и хранитель домашнего очага, пугающийся каждого шороха. Помимо бесконечного сокрытия собственной противоестественности, друзья умело решают самые что ни на есть земные задачи. Они ведут расследования. Умелое разрешение детективных загадок позволяет приятелям сглаживать сложности двойной жизни. «Быть человеком» - это жанровое ассорти из мистики и детектива, в лучших традициях качественного сериала, когда каждая серия до последней минуты держит зрителя в состоянии острого напряжения.
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400, 23.976 fps, 1249 kbps, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз: 01. По соседству: Часть 1(There Goes the Neighborhood: Part I).
02. По соседству: Часть 2(There Goes the Neighborhood: Part II).
03. Повод присмотреть за мной (Some Thing to Watch Over Me)
04. Как было бы здорово быть людьми (Wouldn't It Be Nice If We Were Human)
05. Конец света, каким мы его знали (The End of the World as We Knew It)
06. Чтобы что-то испортить, нужны двое (It Takes Two to Make a Thing Go Wrong)
07. Я вижу твоё истинное лицо и поэтому нена...(I See Your True Colors and That's Why I...)
08. Детям не стоит играть с нежитью (Children Shouldn't Play with Undead Thi...)
09. Хочу воскресить тебя из мертвых (I Want You Back From the Dead)
10. Человек человеку волк (Dog Eat Dog)
11. Каждый сам за себя (Going Dutch)
12. Я продолжаю тебя преследовать (You're the One That I Haunt)
13. Кое-что забавное, перед тем, как убить тебя (A Funny Thing Happened on the Way to Me Killing You)
Оформление by Ston!k