Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 26 ноя 2012, 17:52 

[Цитировать]

Дублеры / The Replacements
Слоган фильма: «Hit hard»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Ховард Дойч
Жанр: комедия, спорт
Продолжительность: 01:56:04
Год выпуска: 2000
В ролях: Киану Ривз, Джин Хэкмен, Брук Лэнгтон, Орландо Джонс, Фэйзон Лав, Майкл Талиферро, Эйс Йонамайн, Трой Уинбуш, Дэвид Денман, Джон Фавро
Описание: Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих профессионалов, они стали Дублерами. Невзрачные простаки превращаются в суперзвезд футбола!
Шэйну Фалько, профессионалу американского футбола, пришлось возглавить команду недотеп, собранную ветераном спорта Джимми Макгинти. Поддерживать боевой дух Дублеров собирается очаровательная Аннабель Фаррел и коллектив бывших стриптизерш.
«Слава останется навечно. Девчонки будут сходить с ума», — говорит Фалько своим игрокам. Его план игры рассчитан безукоризненно. Их сила — в их непредсказуемости…

Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1504 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256 kbps

Релиз-группа:
Автор РИПа: arsslav
- Для своей роли в этом фильме Киану Ривз поправился на 23 фунта.
- Герой Ривза — бывший квотербек из штата Огайо. В картине «На гребне волны» (1991) персонаж Ривза тоже когда-то был квотербеком в штате Огайо.
- Во время съемок Киану Ривзу предложили попробовать свои силы в профессиональной команде «Baltimore Ravens».
- Сцена матчей по американскому футболу снимались во время предсезонных игр «Baltimore Ravens» в перерывах между таймами.
- Действие фильма происходит в Вашингтоне, хотя на самом деле съемки проходили в Балтиморе.
- Герой Джона Фавро, склонный к вспышкам гнева и жестокости, носит фамилию Бэйтман, которая также принадлежала заглавному персонажу «Американского психопата» (2000).
- Все команды показанные в фильме являются вымышленными.
- Киану Ривз отказался от части гонорара за фильм, дабы обеспечить в нем участие Джина Хэкмана.
- Все актёры, сыгравшие в фильме тренеров команд-соперниц, - консультанты фильма, участвовавшие в постановке сцен футбольных матчей.
- Некоторые актёры фильма режиссировали часть сцен. Так, Орландо Джонс режиссировал сцену танца в тюрьме, а Джин Хэкмен поставил ряд сцен со своим участием.
- Сцены с просмотром кандидаток на роль непрофессиональных чирлидеров - записи с реального кастинга для фильма. Режиссёр отобрал самые забавные варианты, и они попали в фильм.
Знаете, это один из моих любимых фильмов и самый любимый в своем жанре! Иногда когда на душе паршиво настроения нет совсем я включаю этот фильм и мое сердце наполняется теплыми и самыми позитивными чувствами. Я не люблю пересматривать фильмы по несколько раз, но это единственный фильм, который я могу и смотрел больше десяти раз и знаете, мне не надоедает!
Я люблю фильмы про спорт, про американский футбол особенно, и в этом фильме есть все что я хочу! Весь фильм пронизан какой то неповторимой атмосферой, атмосферой тепла и добра. Смотришь и понимаешь, что ты способен на все, лишь бы захотеть и идти к этому ничего не боясь! Этот фильм о мужской дружбе, о командном духе, о настоящих мужчинах не боящихся боли и идущих к своему триумфу! Здесь у каждого игрока своя судьба и своя история, но когда они выходят на поле они становятся одной командой которая идет вперед ни смотря ни на что! И конечно же в этом фильме есть и про любовь!
Киану и Ривз и Джин Хэкмен просто идеально сыграли свои роли, лучше актеров не подберешь на эту роль. Просто молодцы! А сколько в этом фильме «фишек»! Один танец и песня в тюрьме чего стоят! Тут столько классного юмора, что он придется по душе человеку любого возраста! Тут нет пошлых шуток, по этому можете смело садиться всей семьей и смотреть этот фильм!
Просто огромное спасибо и низкий поклон создателям этого фильма! Они подарили мне столько эмоции, что словами не передашь!
Смотреть всем! Не пожалеете!
Black Prince

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент