Название: LIB.RUS.EC [ ЛИБРУСЕК ] - только русские книги
Дата выхода: 2015-05-30
Формат: FB2
Язык: русский
Авторов: 59953
Книг: 210825
Серий: 14316
Версия MyHomeLib: 2.1.4 build 768
Описание: Библиотека LIB.RUS.EC [ ЛИБРУСЕК ] - одна из самых больших сетевых библиотек художественной литературы на русском языке. В данной сборке представлены только русскоязычные издания. Также из библиотеки исключена религиозная литература.
- исключены книги на сторонних языках;
- исправлены неточности, повторы и ошибки в базе;
- убраны из архивов файлы книг, удаленных из библиотеки (повторяющиеся и неполные);
- убраны книги категории религия (подробный отчет в директории information);
- улучшена компрессия архивов;
- общий объем библиотеки сокращен со 135 Гб до 95 Гб, экономия составляет 40 Гб;
- статистика текущей версии указана в описании;
- подробно о всех изменениях информация указана в файле whatsnew.txt в директории information;
- Запускаем Myhomelib;
- коллекция из файла inpx;
- указываем директорию, где лежат архивы.
Обязательно отключите автоматические обновления!!!
Свежая версия
Myhomelib скачать
Альтернативная программа-оболочка
freeLib (MAC, Linux, Windows) - скачать
Альтернативная программа-оболочка
MyRuLib (Windows, Linux, MacOS) - скачать
Программа для создания онлайн библиотеки у себя в домашней сети: TinyOPDS (спасибо VNovoselov)
Для тех, кто хочет развернуть онлайн сервер на базе NAS
Обновления: Будут производится примерно раз в месяц, по мере накопления новых поступлений. При существенных изменениях в библиотеке:
раз в полгода полностью.Важно: При обнаружении каких-либо проблем, неточностей, просьба незамедлительно сообщать об этом личным сообщением!
Не засоряйте форум ненужными, не информативными вопросами и высказываниями! Мы знаем, что Вы уникальны, единственны и неповторимы. Но если у Вас нет интереса к этой сборке - просто скачайте другую, которая Вам подойдет!!!
Благодарности и хорошие отзывы помогают в дальнейшей работе над этой сборкой!Помогите другим, и они помогут Вам! Раздавайте, как можно больше! Не уходите с раздачи, после того, как скачается полностью!
Приятного чтения!Релиз от: RP4 CHGОгромное спасибо: krezdetz, turashev за их вклад в развитие этой сборки!
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?..
Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.
Библиотека обновлена 30.05.2015, информация обновлена: 30.05.2015.!ВНИМАНИЕ! Это новая полная база со всеми изменениями за полгода! Перекачивается полностью! Последующие обновления будут вестись путем добавления новых архивов. Старая база поддерживаться уже не будет!