-
1С "Мясокомбинат"--
Год выпуска: 2013 г.
Версия: 1.3
build: 28.1
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Совместимость с Windows 8: полная
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Вылечено
Разработчик: Рарус
Системные требования: Windows XP, Vista, 7, 8. 512 RAM, HDD 40Gb-
Описание: Программный продукт «1C:Предприятие 8. Мясокомбинат» предназначен для комплексной автоматизации учета и управления предприятий мясоперерабатывающей промышленности с учетом требования института мясной промышленности. Программа позволяет организовать единую информационную систему, соответствующую корпоративным, российским и международным стандартам для обеспечения финансово-хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего предприятия.
«1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» позволяет автоматизировать управление различных участков мясоперерабатывающего производственного предприятия:
заготовительным производством;
перерабатывающим производством;
основными средствами и планирование ремонтов;
складом (запасами);
продажами;
закупками;
качеством;
отношениями с покупателями и поставщиками;
финансами;
персоналом, включая расчет заработной платы.
Программный продукт «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» предоставляет:
руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, – широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам – инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
работникам учетных служб предприятия – средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.
«1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» может использоваться в ряде подразделений и служб производственных предприятий, включая:
Дирекцию (генеральный директор, финансовый директор, коммерческий директор, директор по производству, главный инженер, директор по кадрам, директор по ИТ, директор по развитию);
Планово-экономический отдел;
Производственные цеха;
Производственно диспетчерский отдел;
Отдел главного технолога;
Отдел главного механика;
Отдел сбыта;
Ветеринарная служба;
Служба качества;
Отдел материально технического обеспечения (снабжения);
Отдел маркетинга;
Склады материалов и готовой продукции;
Бухгалтерию;
Отдел кадров;
Отдел организации труда и занятости;
ИТ-службу;
Административно хозяйственный отдел;
Отдел капитального строительства;
Информационно аналитический отдел;
Отдел стратегического развития.
Для предприятий холдинговой структуры ведется сквозной управленческий учет по всем организациям, входящим в холдинг. Управленческий учет ведется по данным, зафиксированным в документах, но при этом не зависит от способов и самого факта ведения регламентированного учета. Факт совершения операций вводится один раз и получает в дальнейшем отражение в управленческом и регламентированном учете.-