Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 30 май 2015, 17:51 

[Цитировать]

Собрание сочинений - Евгения Михайлова

Год: 2008-2011
Автор: Евгения Михайлова
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Серия: Детектив-событие
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Биография от автора: Родилась не скажу когда в райском городке на Украине — Белая церковь. Деревья были большими, Днепр синим, Рось — зеленая, горячая галька на пляже пахла медом. Мама была красавицей, папа героем—победителем... И самый синеглазый мальчик на Украине стал моим мужем сразу после выпускного вечера, где мы получили свои золотые медали. Поступила на факультет журналистики МГУ, на втором курсе родила сына, и он пошел в мою школу,по дорожке от родительского дома среди высоких кустов сирени... Чернобыль накрыл это все. Воздух застыл, запахи исчезли, папа не победил. Просто не проснулся однажды утром. И жизнь понеслась какая—то совсем другая. Как будто кто—то заставлял меня лезть в чужую беду. Был ли в том толк, не знаю. Писала судебные очерки в «Вечерке«, занималась журалистскими расследованиями в «Литгазете«, «Неделе«, «Крокодиле«. Была автором и ведущей передачи первого канала о детях. О «чужих« детях — брошенных в Домах ребенка, детских домах, отбывающих срок в колониях и даже зарабатывавших на жизнь проституцией на «плешке«. Работала с криминалистами, экспертами, пытаясь помочь жертвам «правосудия«. Езила по тюрьмам. Однажды, в Белоруссии, была предупреждена о покушении при въезде в самую зловещую тюрьму Волковыска. Но мы поехали. Из ворот вдруг на нас помчался «Камаз«. Вывернулись... Он вышел на свободу, тот человек,осужденный за убийства, которых не совершал. Уехал из страны, женился, родил двух дочерей...
А моя семья... У меня такая семья. Дважды вдова. С Володей,вторым мужем,известным журналистом, у нас было одно сердце на двоих. Если мое не разорвалось,значит,он меня не оставил. Сын — профессор Калифорнийского университета, океанолог. Живет с семьей на берегу океана. А со мной живут три собаки, одна из которых — метис маламута и красного волка. Такой у нас зоопарк.

Работаю всегда. «Только не журналистика», — сказала я себе однажды на обломках оной. Пишу детективы. Знакома со знаменитым эффектом, когда кажется, будто кто—то тебе диктует текст, а действующие лица просто сознательно попадаются на глаза. Это хорошая работа для созерцателя, человека, у которого были пятерки по математике, и максималиста, которому всю жизнь хотелось бороться с ветряными мельницами за справедливость. В моих книгах она есть. Там я хозяйка. И я не только наказываю преступников, я стараюсь ставить на место тех героев, которым хочется выглядеть слишком белыми и пушистыми. Мое кредо: мы должны быть честными грешниками. Многое можно понять и простить, только не корысть, не жестокость и не ложь.

Всю жизнь параллельно всему страстно писала о театре и кино, сейчас, пожалуй, только с болью вспоминаю. Евгения Леонова, Олега Борисова, вот вышла книга о жизни и смерти Елены Майоровой... А когда не пишу, пытаюсь помогать животным. Безумно люблю собак. Они прекрасны, совершенны, я понимаю их язык, читаю мысли... я не справляюсь с их несчастьями, которые полностью на совести людей... В общем, пошла писать новую книгу — о «ботанике», который хочет убежать от жестокости жизни... Ох, у него не получится. Но должен победить.

1.Евгения Михайлова - Последнее прости - 2011

2.Евгения Михайлова - Исповедь на краю - 2011

3.Евгения Михайлова - Две причины жить - 2011

4.Евгения Михайлова - Сломанные крылья - 2011

5.Евгения Михайлова - Закат цвета индиго - 2011

6.Евгения Михайлова (Наталья Володина) - Логово ведьмы - 2008

7.Евгения Михайлова - Танцовщица в луче смерти - 2011
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент