Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 28 май 2015, 16:34 

[Цитировать]

Tom Clancy's Splinter Cell Anthology Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский
Описание:
Я - Сэм Фишер. Я - тень Третьего Эшелона, сверхсекретной организации по борьбе с международным терроризмом. Третий Эшелон - структурное подразделение NSA, оперирующее последними разработками в области информационных технологий и специализирующееся на шпионаже, разведывательных операциях и диверсионных вылазках наивысшей сложности.

Наше подразделение малочисленно, отлично законспирировано и действует в условиях полной изоляции. Мы лишены поддержки союзных сил на вражеских объектах. Мы, как осколок стекла, мелкий и острый. Аналитический центр стратегического планирования операций - наш коридор в будущее, информационная нить, связывающая нас с внешним миром. Повинуясь его воле, мы разрушаем и созидаем. Информация правит миром. Информация сегодня - смертельно опасна и убивает быстрее пули. Мы - полевые агенты Третьего Эшелона. Универсальные солдаты, от успеха или провала которых зависит судьба мира. Новый мировой порядок - лишь отголоски наших действий, будущее - скрупулезно рассчитанный механизм, запущенный в действие нашими руками.

Я - один из них. Моя кожа нашпигована сверхчувствительными радиопередатчиками, способными принимать сигналы со спутника, в какой бы точке мира я ни находился. Мои глаза - зеркало мироустройства. Я способен видеть в кромешной тьме, способен смотреть сквозь вас, видеть тепло ваших тел. В мире слепцов, я - единственный зрячий. Я способен услышать, как бьется ваше сердце, даже если вы утонете в городской толпе в час пик. Я слышу колебания воздуха и шорох песка на улицах сквозь ряды стен из железа и бетона. Мой слух - звуковая система последнего поколения. В мире глухих - я единственный слышащий. Мое тело - машина, собранная из мускулов, каждый из которых пропитан рефлексами по выживанию в максимально агрессивной среде. Я могу скользить как тень, могу увернуться от пули, могу обогнать саму судьбу. Потому что я физически совершенен в силу своей специальности. В мире без движения, я тот, кто способен двигаться. Я - сама смерть. И я буду убивать, если того от меня потребуют.

Я - Сэм Фишер. Тень Третьего Эшелона.
Tom Clansy's Splinter Cell Дата выхода: 18 февраля 2003
Дата выхода в России: 22 апреля 2003
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth

Разработчик: Ubi Soft Entertainment
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Медиа-сервис 2000
Релиз от: R.G. Catalyst

Интерфейс: Русский, Английский
Озвучивание: Русский, Английский
Субтитры: Русский, Английский
Локализация: Медиа-сервис 2000
Версия: 1.3
Тип издания: Repack

Системные требования:
    Операционная система: Windows XP / Windows 7
    Процессор: Pentium III 800 МГц
    Оперативная память: 256 Мб
    Видеокарта: 32 Мб, совместимая с Microsoft DirectX 8.1
    Звуковая карта: совместимая с DirectX
    Места на жестком диске: 1,5 Гб
Таблетка: Вшита (DEViANCE)

Об игре:
Повсеместное использование цифрового шифрования данных заставило власти США задуматься о возможной угрозе национальной безопасности. Высокие технологии в руках террористов – первый гвоздь в крышку гроба любой страны. Создается новая служба – "Третий эшелон", призванная контролировать сферу hi-tech. Ее оперативники – фантомы, не оставляющие следов. Правительство отрицает ее существование. Вы – Сэм Фишер, легенда "Третьего Эшелона". Опытнейший волк-одиночка, для которого нет невыполнимых миссий. И новое задание уже не удивляет вас – предотвратить Третью мировую войну!
    Поразительный уровень реализма и детализации;
    Уникальное оружие и шпионские устройства;
    Интерактивный игровой мир;
    Полное погружение в роль секретного агента;
    Свет, тень и звук – неотъемлемые составляющие геймплея;
    Невероятная свобода действий, нелинейное прохождение.
Скриншоты:

Аудио / видео не перекодировано;
    Опциональная возможность устанавливать различные комбинации локализаций;
    Вырезано: прочие локализации;
    Возможности установки Mission Pack'а (опционально, только на английскую версию);
    Возможности установки дополнительных разрешений экрана (опционально);
    Время установки - 1 минута.

RePacked by R.G. Catalyst
    Релиз от
Запустить Setup.exe
Установить игру следуя подсказкам инсталлятора
Играть

Скриншоты установки

Tom Clansy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Дата выхода: 23 марта 2004
Дата выхода в России: 2004
Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Разработчик: Ubisoft Shanghai и Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000

Локализация: Медиа-Сервис 2000
Версия: 1.0

Системные требования:
    Процессор: Pentium IV 1,3 ГГц / AMD Athlon 1300 Мгц
    Оперативная память: 256 Мб
    Видеокарта: 64 Мб, совместимая с Microsoft DirectX 9.0c
    Места на жестком диске: 1,9 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-FREE)

Об игре:
2006 год. США строят военную базу в Восточном Тиморе, и их деятельность вызывает яростное сопротивление радикальных кругов Юго-Восточной Азии. Командир партизанской группировки Сухади Садоно отдает приказ на захват посольства США в Джакарте. В заложники попадают десятки военных и гражданских лиц. "Третий Эшелон" направляет в столицу Индонезии Сэма Фишера. Однако в его задачу не входит спасение заложников. Задание предельно прозрачно: уничтожить секретную документацию в стенах посольства. И не зря простота миссии сразу насторожила опытного оперативника…
    Физика освещение, анимация, звуковые эффекты – реальная атмосфера секретных операций;
    Новые движения, приемы и возможности элитного спецагента;
    Обширный арсенал, уникальные приборы и шпионские устройства.
Скриншоты:

Вырезано: прочие локализации, мультиплеер;
    Время установки - 2 минуты.

Релиз от
Запустить Setup.exe
Играть

Скриншоты установки

Tom Clansy's Splinter Cell: Chaos Theory Дата выхода: 31 марта 2005
Дата выхода в России: 25 ноября 2005

Разработчик: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М

Локализация: GFI / Руссобит-М
Версия: 1.05

Системные требования:
    Процессор: Pentium® IV 1400 МГц / AMD Athlon
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеокарта: GeForce3 / Radeon 8500
    Места на жестком диске: 3,1 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Об игре:
2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!
    Огромное количество способов нейтрализации врага;
    Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения;
    Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем.
Скриншоты:

В основе издания от Ubisoft Entertainment и GFI / Руссобит-М;
    Время установки - 4 минуты.

Релиз от
Запустить Setup.exe
Играть

Скриншоты установки

Tom Clansy's Splinter Cell: Double Agent Дата выхода: 8 ноября 2006
Дата выхода в России: 1 марта 2007

Разработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan

Локализация: GFI / Руссобит-М
Версия: 1.02a

Системные требования:
    Процессор: Pentium IV 3 ГГц / AMD Athlon 3000
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: с поддержкой Pixel Shaiders 3.0
    Места на жестком диске: 7 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-FREE)

Об игре:
Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом.

На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent.

Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается!

Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!
    Игра за настоящего двойного агента;
    Впервые в истории серии - подводные миссии;
    Последние образцы оружия и шпионских устройств.
Скриншоты:

Возможности установки текстур высокого разрешения (опционально);
    Время установки - 6 минут.

Релиз от
Запустить Setup.exe
Играть

Скриншоты установки

Tom Clansy's Splinter Cell: Conviction Дата выхода: 27 апреля 2010
Дата выхода в России: 30 апреля 2010

Разработчик: Ubisoft Montreal

Локализация: GFI / Руссобит-М / 7Волк / Siberian Gremlin
Версия: 1.04

Системные требования:
    Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц / AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: NVIDIA Geforce 7800 / ATI X1800
    Места на жестком диске: 5,6 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW + Skymmer fix)

Об игре:
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell: Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.
    Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя;
    Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается;
    Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок.
Скриншоты:

Возможность установки русификатора звука от 7Волк / Siberian Gremlin;
    Время установки - 6 минут.

Релиз от
Запустить Setup.exe
Играть

Скриншоты установки

Tom Clansy's Splinter Cell: Blacklist Дата выхода: 23 августа 2013
Дата выхода в России: 29 августа 2013
Жанр: Arcade / Racing (Motorcycles) / 3D / Compilation

Разработчик: Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal и Ubisoft Shanghai
Издатель в России: Новый Диск

Локализация: Новый Диск
Версия: 1.03

Системные требования:
    Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 2,53 ГГц / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,8 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Mб, совместимый с DirectX 10, с поддержкой шейдеров 4.0
    Места на жестком диске: 18 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Об игре:
Когда США становятся мишенью и неумолимо иссякает отпущенное время, один человек может спасти миллионы невинных жизней. Страны-изгои выдвинули жесткий ультиматум – «Черный список», и если их требования не будут выполнены, они готовы развязать террористическую войну. В условиях, когда нельзя терять ни минуты, правительство Штатов готово прибегнуть к единственному испытанному средству – позвать на помощь легендарного оперативника Сэма Фишера.

В качестве командира заново сформированного элитного подразделения «Четвертый эшелон», подчиненного напрямую президенту США, Сэму предстоит уничтожить террористов и остановить их смертоносные планы. В вашем распоряжении окажется внушительный арсенал современных средств уничтожения, включая управляемый дрон, с помощью которого Сэм сможет проводить разведку, отвлекать врагов и отмечать удаленные цели. Вся информация о предстоящих заданиях поступает на борт самолета «Паладин», где базируется ваша команда. Реагируйте на происходящие в мире события в реальном времени и уничтожьте врагов, пока не стало слишком поздно!
    Безграничная война с террором: для выполнения задания вы получите новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара. Задание одно – найти и уничтожить!
    Убийство в движении: благодаря способности поймать в прицел и безжалостно прикончить сразу нескольких врагов одним плавным движением Сэм всегда останется на шаг впереди противника. Передвигайтесь по пересеченной местности, карабкайтесь по стенам и преодолевайте препятствия, чтобы нанести смертельный удар в невероятно зрелищном кинематографическом стиле;
    Совершенные технологии: список уникальных устройств включает особое оборудование, в том числе полюбившиеся поклонникам шокер и изогнутый, внушающий ужас нож «Керамбит» для ближнего боя.
    Новая команда: Получив задание президента, Сэм приступил к созданию нового отряда «Эшелон». Анна Гримсдоттир работает с техникой, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами, включая собственный самолет «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов приступить к непростой, но важной работе;
    Полный доступ к информации: Интерфейс стратегических операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. За выполнение заданий вы получите деньги, на которые можно приобрести улучшенное оружие и снаряжение.
Скриншоты:

Ничего не вырезано / не перекодировано;
    Время установки - 50 минут.

Релиз от
Запустить Setup.exe
Играть

Скриншоты установки

Запустить Autorun.exe
Выбрать игру
Играть

Скриншоты установки

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент