Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор
Аватара пользователя

С нами: 12 лет 4 месяца
Сообщения: 37882
Откуда: Белгород
Россия

Сообщение 05 май 2015, 09:27 

[Цитировать]


Название: Технология переработки рыбы и морепродуктов
Авторы: Касьянов Г. И., Иванова Е. Е., Одинцов А. В., Студенцова Н. А., Шалак М. В.
Год: 2001
Жанр: Учебник

Формат: PDF
Страниц: 416

Описание:
В учебном пособии описаны сырье и материалы рыбной промышленности, способы переработки морепродуктов - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение, изготовление пресервов и консервов.
Предназначено для студентов пищевых и сельскохозяйственных вузов.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент