Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 04 май 2015, 19:29 

[Цитировать]

Название: Может ли ещё молиться современный человек?
Автор: митрополит Антоний Сурожский
Издательство: Духовный Щит
Год издания: 2011
Число страниц: 48
Обложка: мягкая
Бумага: газетная
Шрифт: обычный
Тираж: 12000
Формат: 130х165мм (70х108/32)
Вес: 30 грамм

Формат: DOC, PDF
Число страниц: 14 стр. А4 (по две страницы на листе)

Описание:
«...Когда мы обращаемся к Богу за помощью и одновременно всем существом желаем, чтобы эта помощь не пришла, чтобы путь искушения не закрылся перед нами; когда, подобно блаженному Августину, мы говорим: «Даруй мне целомудрие, но только ещё не сейчас»; когда устами мы просим помощи Божией, а сердцем остаёмся Ему чуждыми; когда мы желаем добра и вместе с тем всем существом надеемся, что успеем творить добро когда-нибудь позднее - всё это свидетельстует не только о нашей внутренней разделённости, всё это - молитва, которая не только не обращена к Богу, но обращена к князю мира сего и взывает: «Приди мне на помощь, поддержи меня на пути зла». Я думаю, что нам следует сознавать это гораздо более чётко, чем мы это делаем, потому что это действительно так; и очень часто мы могли бы обращаться к Богу со словами: «Господи, прости!» гораздо более откровенно и честно, если бы сознавали, как часто мы обращаемся к врагу и просим его помощи! Я хотел бы дать вам пример из жизни, в котором есть, может быть, забавная сторона, - но и столь трагичная одновременно...».

Митрополит Антоний Сурожский

Файл PDF - уже готовая свёрстанная брошюра (специальный порядок страниц) для двусторонней печати.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент