Название: Эзотерическая психология
Жанр: психология
Автор: Алина Якунина
Озвучивают: Алина Якунина
Год издания книги: 1999
Год издания аудио книги: 1999
Описание: В этой книге я хочу говорить о способах дальнейшего развития личности. Я понимаю, что читать мои книги будут те люди, кто достиг уже достаточно высокого уровня интеллектуального сознания, кто испытывает внутреннюю неудовлетворенность, ощущает бессмысленность суеты для достижения общепризнанных в нашем обществе ценностей - карьеры, власти, денег. В этой книге я хочу говорить о путях духовного развития далее интеллектуального сознания, познакомить с методами достижения сверхсознания. В предыдущих книгах я говорила о том, что суть пребывания здесь на Земле - это развитие сознания каждой личности. Это медленный и мучительный процесс развития сознания от животного инстинктивного уровня до уровня космического сознания, т.е. до уровня богочеловеческого.
Человек в процессе своего бесконечного существования очень медленно развивает сознание, переходя со ступени на ступень. В конце развития он достигает божественного сознания, становится существом полностью развившем свое сознание, обладающим космическим сознанием, всезнанием, могуществом, и огромной способностью любить.
Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 64кб/сек