Windows 7 Ultimate Update by SiBeRiA V.13 x86-x64 (Rus) Год выпуска: 2015 Версия: v.13 Автор сборки:SiBeRiA Платформа: (x64x86) Совместимость с Windows7: да Язык интерфейса: Русский Активация: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Требования к системе •32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; •1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); •16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; •графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание •Данная сборка сделана на основе оригинальных образов: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 •Обновленные оригинальные образы Windows 7 with SP1.Образ содержит 1 редакцию: Максимальная(x86-x64). •Интегрированы важные и рекомендуемые обновления. Отключен Контроль учетных записей [UAC] & Изменен звук входа в систему(WomanVoice). •Больше никаких изменений не производилось!!!
•В качетве загрузчика интегрирован:Stop SMS Uni Boot v.4.10.27 автор загрузчика Core-2. •Установлены обновления: •x86 ultimate по 11 Апреля- 184 шт •x64 ultimate по 12 Апреля- 191 шт
Установка разрешения экрана до начала загрузки Paragon Hard Disk Manager 12 Professional Paragon Hard Disk Manager 14 Premium Gimagex (графическая оболочка для ImageX) Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset Acronis® True Image™ Premium 2014 PP Восстановление Windows 8.1 (только х86) Acronis® Disk Director™ Home Update 2 BIOS Master Password Generator HDD Low Level Format Tool Active@ Password Changer Acronis® Recovery Expert Universal Virus Sniffer Paragon Alignment Tool Reset Windows Password Установка драйверов PartitionWizard Total Commander GUI Dism Win8.1 Ghost Explorer ResetPassword PassWordRenew Boot Builder WindowsGate Restorator Explorer++ Defraggler WinNTSetup Ultra ISO PassReset SAMInside Anti SMS Avz 4.43 Testdisk Win Snap WinMount Ntpwedit AkelPad Bootice Drivexp Ghost32 AIDA64 WinHex WinRAR DmDe 7-Zip
Mikola77 Уважаемый,а вы не подскажите,почему у вас контрольные суммы,отличаются,от Контрольных сумм АВТОРА???
Это что,ФЭЙК???
Вырезана папка (бонус) с рабочего стола,если что-остальное не тронуто у меня такая информация.А почему интересуетесь,вы и есть автор?
Не,я не автор,но друг автора!Вы вырезали папку БОНУС,где указывались ссылки на Тех.поддержку,где могут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ задавать вопросы,по интересуещей их в сборке! Или вы счетаете,что вы способны ответить на все вопросы,касающие этой сборки?
Не,я не автор,но друг автора!Вы вырезали папку БОНУС,где указывались ссылки на Тех.поддержку,где могут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ задавать вопросы,по интересуещей их в сборке! Или вы счетаете,что вы способны ответить на все вопросы,касающие этой сборки?
Если появятся-я постараюсь.А если нет-обращусь к автору,у меня пока не возникло никаких вопросов
Если появятся-я постараюсь.А если нет-обращусь к автору,у меня пока не возникло никаких вопросов
Уменя к вам убедительная просьба,если скачали,то или оставляйте ее в первоначальном образе,или не выкладывайте ее вообще,эта сборка делалась,для пользователей МЕГИ,а не этого сайта!
Уменя к вам убедительная просьба,если скачали,то или оставляйте ее в первоначальном образе,или не выкладывайте ее вообще,эта сборка делалась,для пользователей МЕГИ,а не этого сайта!
ссылка на "форум поддержки " удалена так как является вредоносной Это единственая причина удаления "бонуса" -не понемаю зачем это автору
ссылка на "форум поддержки " удалена так как является вредоносной Это единственая причина удаления "бонуса" -не понемаю зачем это автору
Ну,Яша,это видит на всех сайтах,где есть ключи и патчи он их счетает вредоносным,даже ключи для НОДА))) Вы там качали сборку,то не побоялись же поймать вирус ))) И тем не менее,на том"вредоносном сайте" посещалка в два раза больше,чем здесь,если б он был такой вредоносный,там бы народ сидел??? Или былоб такое каличество сборщиков?
Ну,Яша,это видит на всех сайтах,где есть ключи и патчи он их счетает вредоносным,даже ключи для НОДА))) Вы там качали сборку,то не побоялись же поймать вирус ))) И тем не менее,на том"вредоносном сайте" посещалка в два раза больше,чем здесь,если б он был такой вредоносный,там бы народ сидел??? Или былоб такое каличество сборщиков?
В том то и дело-не на всех!Есть много сайтов с патчами и ключами,а этот находиться в чёрном списке.Скачивал я не там-это первое,какого то немыслимыго количества сборщиков я там не видел-это два( был зареган )и ушол из за рекламы которая лезет из всех дырок и не всегда эта реклама безабидная и там же в сборках авторов,которые никак не относятся к сайту лично находил"бонусы" А- теперь понял-защол и посмотрел-вы администратор меги,тогда ясно ваше переживание. Обратитесь к Администрации этого сайта и пожалуйтесь на меня!Если он(она)решит что я неправ,пусть решают по совести,забанят-так тому и быть- паутина огромная я найду где "заливать"
Ilona
Администратор
С нами: 12 лет 7 месяцев Сообщения: 37882 Откуда: Белгород
Mikola77 Релиз остаётся! kiryandr Мне совершенно плевать, кто автор и кто сборщик, раз это лежит в интернете и в открытом доступе, значит имеет право быть и на нашем сайте.