Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 26 мар 2015, 16:10 

[Цитировать]

Догвиль / Dogville

Год выпуска: 2003
Страна: Дания
Жанр: Драма, артхаус
Продолжительность: 170 минут 21 секунда (2:50:21
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер:

Ларс фон Триер

В ролях:

Николь Кидман, Лорин Бэколл, Стеллан Скарсгард, Сиобэн Фэллон, Хлоя Севиньи, Патрисия Кларксон, Джереми Дэвис, Филип Бейкер Холл, Пол Беттани

Описание: Грэйс,девушка-загадка, спасается от преследования гангстеров и оказывается в Догвиле, маленьком скалистом городишке с одной лишь улицей Вязов и количеством жителей в два десятка. Писатель Том Эдисон уговаривает догвильцев приютить Грэйс, и после жаркого спора в молельном домегорожане соглашаются. Взамен незнакомка начинает работать в три погибели, и постепенно Догвиль безропотную, скромную девушку превращает в рабыню…

Доп. информация: поначалу фильм не особо цепляет, но постепенно я начал "болеть" за главную героиню, что приковало меня к телевизору до конца фильма.
п.с. концовку лично я счел наиболее справедливой из возможных.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 458 Кбит/сек, 512*384 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (DivX 4), Quality Factor: 0.093
Аудио: 96,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo)

Знаете, я даже не буду говорить, что этот фильм оригинален. В этом вы сами убедитесь уже на первых секундах просмотра.

Хочется сказать только одно, ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА‼ В данный момент вы находитесь в разделе АртХаус – это говорит о том, что вы человек думающий и интеллигентный, ну или таковым станете. Для вас фильм станет большой пищей для размышлений. Лично я, после просмотра, переобдумал множество важных вещей. Например - государство. Как оказалась система власти, которую кругом критикуют, очень правильная. Причем эту систему придумали не люди! Она вложена в нас вместе с инстинктами.

Ну а кто хочет узнать, о чем фильм? Отвечаю – фильм о том что «Волк свинье не товарищ» и каждый находится на своем месте.

Если вы все же колеблетесь качать этот фильм или скачать что-то другое КАЧАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кто-то ничего не поймет и скажет чушь, а кто-то нахмурив брови будит думать и думать, много думать на тему которую раньше никто не затрагивал.

Оценку не ставлю, так как глупо ставить оценки своему учителю.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент