И действительно после просмотра этого фильма остаётся только чувство любви. Любви к людям которые нас окружают, любви ко всему живому, любви к городу.
Картина показывает нам набор историй из жизни простых людей, таких как мы с вами, таких которые живут, любят и ненавидят, страдают и радуются, переживают и борются. Хочется иногда что бы и у тебя были такие эмоции, как и у некоторых персонажей этого фильма, но иногда их просто нет, просто не получается их выдавить из себя, но иногда очень хочется плюнуть и сказать всему Миру, что:«Я живу, я живой, а не просто так доживающая свою жизнь, как особь, которая не стремиться ни к чему, кроме как наполнить своё брюхо и напакостить другому человеку, лишь бы мне было хорошо.»
Каждая из этих историй способна нас научить и мы должны порой учиться, учиться жизни, ведь жизнь — это самое тяжёлое, что доводилось переносить человеку. Жить и бороться против трудностей которыми наполнен этот фантастический мир.
О фильме.Картина поражает свои видео рядом, атмосферой и красотой. Каждая история — это отдельная, полная эмоций и переживаний, жизнь, отдельный день из жизни одного или нескольких человек, которые продолжают жить и радоваться жизни не смотря ни на что.
О впечатлениях.Больше всего меня тронула история «О старой супружеской паре»,очень трогательная и немного грустная история, о любви которая не прекращается, о вечной любви которую не способно разрушить время. Эта история оставила у меня самые лучшие впечатления и наверное чуточку меня изменила, показала мне, что может меняться всё что угодно, но любовь остаётся вечной спустя десятилетия. И если вы по настоящему влюблены, что готовы кричать об этом на каждом углу, кричите, ведь это такое прекрасное чувство, которые вы должны, нет, вы обязаны пронести через всю свою жизнь.
Такие фильмы заставляют задуматься, заставляют переживать и делиться переживаниями с другими. После просмотра таких картин начинаешь по новому смотреть на мир и всех его окружающих, начинаешь по новому осознавать происходящее, такие фильмы дают толчок к дальнейшему развитию и самосовершенствованию. Так произошло и у меня, возможно произойдёт и у вас, в чём я искренне надеюсь, за что я искренне болею и переживаю.
Всем советую к просмотру, очень хороший, умный и добрый фильм, про любовь и силу любви.