На счет продолжения сборки скажу, что это последняя моя сборка, и создавал я ее для своих нужд так же добавив некоторые функции создал для всеобшего потребления.
Надеюсь сборка подойдет многим.Ставил именно эту сборку на несколько компьютеров в том числе и на несколько ноутов.Везде ставилась по разному и в итоге все ставилось быстренько и хорошо в том числе и драйверы подхватывались прекрасно.Сама по себе сборка ставиться легко за исключением распаковки драйверов в начале процесса установки, а далее все как по маслу.Все фичи и программы теперь ставятся из wpi. Проверял так же и wpi. постарался обновить программы и по моему обновил все что мог за исключением тех, у которых возникали проблемы с активацией.
Net Framework-и можно выбирать для установки какие пожелаете.К примеру на слабых компьютерах думаю нет необходимости устанавливать Framework 3.0 и 3.5. Поставив 2.0 можно удовлетворить потребности слабых процессоров...
Ну и выбор необходимого софта за вами. Перед выбором программ внимательно читайте описание.
В WPI есть 2 программы которые нужно устанавливать вручную а точнее кликнуть несколько раз на кнопки далее,
согласен и т.д. это Norton антивирус и Seven Remix XP. Сделано это в целях выбора пропатчивания желаемых файлов в системе а Norton (он бесплатный 3 месяца) лучше устанавливать установшик без распаковки и т.д.
По умолчанию выставлена Французская клавиатура. Нужно региональных параметрах выставить нужную вам клавиатуру.
С уважением, Minutka15