Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 09 мар 2015, 17:29 

[Цитировать]

70 книг из серии "Исторический роман" (2004-2011)

Год: 2004-2011
Автор: Разные
Серия: "Исторический роман"
Издательство: Эксмо, Домино
Формат: FB2, RTF
Количество страниц: Более 25000
Качество: Отсканированные страницы Описание:
Серия книг "Исторический роман", выпускаемая издательством "Эксмо" еще с 2004 года продолжает радовать читателей своими новыми и очень интересными произведениями.

Майкл Айснер. Крестоносец
    Джин Вулф. Пират
    Галланд Николь. Месть розы; Трон императора: История Четвёртого крестового похода.
    Гарри Гаррисон, Джон Холм. Король и император; Крест и король; Молот и крест.
    Роберт Грейвз. Я, Клавдий
    Гэри Дженнингс. Ацтек. Том 1. Гроза надвигается; Том 2. Поверженные боги.
    Артур Конан Дойл. Сэр Найджел. Белый отряд
    Конн Иггульден. Император. Врата Рима; Император. Гибель царей; Император. Поле мечей; Император. Бог войны; Чингисхан. Волк равнин
    Бернард Корнуэлл. Азенкур; Арлекин; Враг Божий; Еретик; Король Зимы; Скиталец; Экскалибур; Последнее королевство (Саксонские хроники-1); Бледный всадник (Саксонские хроники-2).
    Роберт Лоу. Дорога китов
    Розалин Майлз. Я, Елизавета
    Колин Маккалоу. Битва за Рим (Венец из трав); Женщины Цезаря; Первый человек в Риме; Песнь о Трое; По воле судьбы; Фавориты Фортуны.
    Такаси Мацуока. Осенний мост; Стрелы на ветру.
    Жан-Франсуа Намьяс. Дитя Всех святых. Перстень с волком; Дитя Всех святых. Перстень со львом; Дитя Всех святых. Цикламор.
    Стивен Прессфилд. Врата огня
    Мэри Рено. Маска Аполлона; Небесное пламя; Персидский мальчик; Погребальные игры; Последние капли вина; Тесей.
    Джон Робертс. Заговор в Древнем Риме; Королевский гамбит.
    Джулиан Рэтбоун. Короли Альбиона
    Тим Северин. Викинг. Дитя Одина; Викинг. Побратимы Меча; Викинг. Последний Конунг; Корсар. Крест и клинок; Корсар. Пират Его Величества; Корсар. Мираж Золотого острова.
    Генрик Сенкевич. Quo vadis. Камо грядеши; Крестоносцы.
    Саймон Скэрроу. Римский орел
    Джон Стэк. Корабль Рима
    Гарри Тартлдав. Верни мне мои легионы!; По воле Посейдона. Морские приключения в Древнем мире; Череп грифона. Повествование об античных мореплавателях.
    Джек Уайт. Рыцари света, рыцари тьмы
    Рассел Уитфилд. Гладиатрикс
    Маргарита Фигули. Вавилон
    Крис Хамфрис. Джек Абсолют; Кровь Джека Абсолюта; Узы крови; Французский палач.
    Карел Шульц. Камень и боль
    Карин Эссекс. Фараон
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент