70 книг из серии "Исторический роман" (2004-2011) Год:2004-2011 Автор: Разные Серия:"Исторический роман" Издательство: Эксмо, Домино Формат: FB2, RTF Количество страниц: Более 25000 Качество: Отсканированные страницыОписание: Серия книг "Исторический роман", выпускаемая издательством "Эксмо" еще с 2004 года продолжает радовать читателей своими новыми и очень интересными произведениями.
Майкл Айснер. Крестоносец Джин Вулф. Пират Галланд Николь. Месть розы; Трон императора: История Четвёртого крестового похода. Гарри Гаррисон, Джон Холм. Король и император; Крест и король; Молот и крест. Роберт Грейвз. Я, Клавдий Гэри Дженнингс. Ацтек. Том 1. Гроза надвигается; Том 2. Поверженные боги. Артур Конан Дойл. Сэр Найджел. Белый отряд Конн Иггульден. Император. Врата Рима; Император. Гибель царей; Император. Поле мечей; Император. Бог войны; Чингисхан. Волк равнин Бернард Корнуэлл. Азенкур; Арлекин; Враг Божий; Еретик; Король Зимы; Скиталец; Экскалибур; Последнее королевство (Саксонские хроники-1); Бледный всадник (Саксонские хроники-2). Роберт Лоу. Дорога китов Розалин Майлз. Я, Елизавета Колин Маккалоу. Битва за Рим (Венец из трав); Женщины Цезаря; Первый человек в Риме; Песнь о Трое; По воле судьбы; Фавориты Фортуны. Такаси Мацуока. Осенний мост; Стрелы на ветру. Жан-Франсуа Намьяс. Дитя Всех святых. Перстень с волком; Дитя Всех святых. Перстень со львом; Дитя Всех святых. Цикламор. Стивен Прессфилд. Врата огня Мэри Рено. Маска Аполлона; Небесное пламя; Персидский мальчик; Погребальные игры; Последние капли вина; Тесей. Джон Робертс. Заговор в Древнем Риме; Королевский гамбит. Джулиан Рэтбоун. Короли Альбиона Тим Северин. Викинг. Дитя Одина; Викинг. Побратимы Меча; Викинг. Последний Конунг; Корсар. Крест и клинок; Корсар. Пират Его Величества; Корсар. Мираж Золотого острова. Генрик Сенкевич. Quo vadis. Камо грядеши; Крестоносцы. Саймон Скэрроу. Римский орел Джон Стэк. Корабль Рима Гарри Тартлдав. Верни мне мои легионы!; По воле Посейдона. Морские приключения в Древнем мире; Череп грифона. Повествование об античных мореплавателях. Джек Уайт. Рыцари света, рыцари тьмы Рассел Уитфилд. Гладиатрикс Маргарита Фигули. Вавилон Крис Хамфрис. Джек Абсолют; Кровь Джека Абсолюта; Узы крови; Французский палач. Карел Шульц. Камень и боль Карин Эссекс. Фараон