Информация о фильме
Название: Моя родословная. Андрей Макаревич
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Голос программы: Яна Чурикова Продюсер: Елена Афанасьева
В ролях: Андрей Макаревич
О фильме:Героем нового выпуска программы становится поэт, музыкант, художник и самый прославленный «машинист» легендарной рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич.
Андрей Макаревич: «Мне кажется любому нормальному человеку интересно, откуда он взялся, откуда пришeл, кто был до него... Я вот дедов своих не застал, так получилось, а безумно интересно, какие они были люди? Я слышал только короткие рассказы от отца, от мамы. А кто у них были родители?»
В ходе поисков своих корней Андрею Вадимовичу предстоит выяснить: как одна фотография соединила его родителей, зачем дед-сапожник ездил в Польшу и какая на вкус белорусская бабка.
Андрей Макаревич: «Мы живeм на земле недолго, зато мы живeм на земле непрерывно. От дедов к отцам, от отцов к сыновьям, внукам. Как не верти, а я - это моя родословная».
Старшие поколения уходят, а вместе с ними уходит живая история нашей страны. Не откладывайте своих предков на потом! Придите к своим родителям, бабушкам и дедушкам, и запишите их рассказы для своих правнуков!
Страна: Россия
Продолжительность: 38:03
Перевод: Не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SatRip
Видео: Xvid 720x540 25.00fps 1697 Кбит/сек
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps