[b] Любовь втроем / 3 / Three / Drei [/b] Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры:отсутствуют Формат:HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Германия
Режиссер: Том Тыквер Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:58:46 Год выпуска: 2010
В ролях: Софи Роиз, Себастьян Шиппер, Девид Штрисов, Аннидор Клейст, Ангела Винклер, Александр Хорби, Винни Бёве, Ханс-Уве Бауэр, Питер Бенедикт, Жоржетт Ди.
Описание: Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы. Но не все в их отношениях идет гладко — безуспешные попытки исправить ошибки молодости, отсутствие детей, романы на стороне. Вместе ими пережито слишком многое, а что впереди? Все меняется, когда в их жизни появляется Адам. Для каждого из них он становится больше, чем другом.
Любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.
После двадцати лет бездетного гражданского брака главные герои решили воспользоваться соблазнительным случаем, поддавшись минутному порыву. Вот только они и представить себе не могли, что изменяют друг другу с одним и тем же человеком. Неоднозначное ощущение вызвал у меня просмотр этого фильма. С одной стороны, вполне понятно, что такие совпадения вряд ли возможны в реальной жизни, и это всё не более чем шутка режиссёра. Но если посмотреть с другой, то прослеживается явное авторское желание показать своё отношение к заскорузлым и устаревшим стереотипам понимания семьи в обществе. Как бы там ни было, но фильм получился интересным и очень даже своеобразным. Вся троица центральных персонажей удачно отыграла свои роли, атмосфера тоже была впечатляющей, а музыка ненавязчиво подчёркнула и выделила нужные ситуации. Было много оригинальных и запоминающихся моментов, и был настоящий интерес узнать, чем же всё это дело закончится. Ирония судьбы сначала свела, потом изменила их, а потом столкнула всех троих нос к носу, вводя в неожиданный немой ступор. При всей нелепости данного сюжета наблюдать за его развитием было весьма интересно, мне очень понравились переживания героев и их влияние друг на друга в процессе длительности общения. Считаю, что это весьма удачный европейский фильм, вполне заслуженный и необычный.