Лирическое отступление:Эх... и почему я постоянно нахожу такие игры, с которыми у меня происходят тесные интимные отношения перед тем как она захочет запускаться на ODE? Наверное, потому что все интересующие меня игры именно такие и так сошлись звезды
А теперь по делу:Данная раздача включает в себя два диска:
Zombie Apocalypse Demo Install Disc - установочный диск, на котором находятся лицензионная демо-версия игры и лицензионный патч к ней, скачанные с PS Store в виде pkg файлов. Диск создан для ODE с помощью замечательной утилиты IDC - Install Disc Creator.
Zombie Apocalypse - взломанный диск для запуска полной версии игры.
Дело в том, что сразу поиграть в полную версию не получится, т.к. игра требует наличие своих файлов (своей демо-версии) на внутреннем жестком диске.
Итак, алгоритм установки и запуска:Закачать образы на внешний жесткий диск как и все остальные игры до этого (процесс ничем не отличается);
В списке игр выбрать ZOMBIE APOCALYPSE DEMO Install Disc;
После обработки (вынимание/вставка диска) у вас в списке игр должен появиться диск ZOMBIE APOCYPSE DEMO Install Disc и в нем 3 подраздела: 1 - ZOMBIE APOCALYPSE DEMO; 2 - ZOMBIE APOCALYPSE PATCH 1.01; 3 - пустышка (он не нужен);
Сначала выбираете первый подраздел, должна начаться установка демо-версии игры. После окончания на вопрос запуска установленного программного обеспечения выберите ответ "Нет";
Затем выбираете второй подраздел, должна начаться установка патча. После окончания на вопрос запуска выберите ответ "Да", чтобы проверить - нормально ли игра установилась;
После проверки выйдите из игры, смените образ на ZOMBIE APOCYPSE и можете играть в полную версию