[b]Долгая дорога в дюнах (1-7 серии из 7)[/b] Перевод:Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат:DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна:СССР, Рижская киностудия Режиссер:Алоиз Бренч Жанр: драма, военный, история Всего серий:7 Продолжительность:7 х ~ 01:12 Год выпуска: 1980
Описание:Телесериал. Действие фильма происходит в Латвии и охватывает период с 1939 года до начала 1970-х годов. События, происходившие в стране, по-разному повлияли на судьбы героев. Но всех их вела по жизни любовь - разбрасывала и собирала, заставляла жестоко страдать и делала самыми счастливыми в мире...
За печкою поёт сверчок, Угомонись,не плачь, сынок. Глянь, за окном морозная, Светлая ночка звёздная, Светлая ночка звёздная, Светлая ночка звёздная.
Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко. На небе светят звёздочки, Месяц плывёт на лодочке, Месяц плывёт на лодочке, Месяц плывёт на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе, Как хорошо там на небе. Как нас с тобою серый кот В санках на небо увезёт, В санках на небо увезёт, В санках на небо увезёт.
Будут на небе радости, Будут орехи-сладости, Будут сапожки новые И пряники медовые, И пряники медовые, И пряники медовые.
Ну, отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку. Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой сверчок, Неугомонный мой сверчок, Неугомонный мой сверчок.