Minecraft - Beta [1.8.1]
Год выпуска: 2011
Жанр: Аркада, Кросс-платформер, Sandbox
Разработчик: Markus Alexej Persson
Издательство: Mojang
Платформа: PC-
Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор:Pentium 800MHz
> Оперативная память: 512 Мб
> Место на жестком диске: 42 Мб
> Звуковое устройство: совместимое с OpenGL
> Видеокарта: Любая совсместимая с OpenGL
> От меня: На самом деле игра не особо то и оптимизирована, так что кому как повезет :3-
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса:английский + русский
Таблэтка: Не требуется-
Описание: Minecraft это игра наподобие песочницы в которой можно строить. В настоящее время в процессе развития. Разрабатывается Маркусом Перссоном, известным также как "Notch". Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress.
В режиме выживания, основной задачей является строительство и зарабатывание очков, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а так же необходимость собирать ресурсы на постройку сооружений и материалы для ковки инструментов работы и защиты от монстров.
Эту сборочку я сам делал лично. В ней собрано очень много модификаций. Чуть нижу я их опишу. Все описывать не буду так как некоторые модификации в описании не нуждаются, и еще я уж все не припомн модификации.
1)TMI (Too Many Items)- в инвентаре появляется меню со всеми предметами. Просто кликаешь и у тебя есть все что хочешь. Добавил в игру специально. Некоторые вещи крафтить совсем нереально.
2)Wireless Redstoune- Wi-Fi редстоун камень. Есть раздатчик(волны идут наружу), и приемник(соответственно волны внутрь). Просто ставишь раздатчик на любую волну в Hz (клик правой кнопкой мыши по нему), потом ставишь так же приемник, только уже на расстоянии. Как пользоваться поймете по пути.
3)Save Point Chest- после смерти вещи попадают в этот сундук. Он золотой.
4)Build Craft - об этом моде я не расскажу и за день))).
5)Defense Block - позволяет складывать уголь и редстоун в блоки. Можно крафтить потом из них оружие. Оно крепче чем алмазное в 2 раза.
6)Elevator and Ship- лифт и самолет!!! В ТМИ есть 2 куба Elevator Controller и Ship Controller. Создаете тот или иной, размещаете и жмете ПКМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы активная часть самолета или лифта не касалась более чем 1000 блоков(точно не помню). Идеал повесить в воздухе 6 к примеру кусков земли, в центре повесить КОНТРОЛ КУБ и нажать ПКМ. Создастся активная область а лифт или самолет готов. + поднятие,- опуститься, 4862 летать.
7)Мягкие игрушки - просот бутафория.
В игре уже есть несколько готовых карт. Это 07101992 и Moscow. 07101992 - только начал строить. Moscow- построил дом. Есть лаборатория где описано как что ставить. Разберетесь. Там все что нужно понять по модам уже есть и осталось только тестить. ВНИМАНИЕ. карта увесистая.
Обо всех изменениях в торенте пубу писать под спойлером НОВОСТИ, который появится позже. Буду добавлять модификации. Добавлю позже спойлер со всем крафтом(для модов, обычный крафт вы и так найдете).
Пишите в коментах что нужно добавить или убрать из раздачи, поменять. Я учту ваши коментарии и залью новый торент с измененной игрой.