Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 20 окт 2014, 11:21 

[Цитировать]

--►Общая Информация◄
    ♦ Релиз: 13 Сентября 2012 Года
    ♦ Жанр: Action / 3D / 3rd Person
    ♦ Разработчик: Ubisoft Shanghai
    ♦ Издательство: Ubisoft
    ♦ Платформа: PC
    ♦ Тип Издания: RePack
    ♦ Язык Интерфейса: Английский
    ♦ Язык Озвучки: Английский
    ♦ ТаблЭтка: Вшита RELOADED
-►Системные Требования◄
    ♦ ОС: XP / Vista / Se7en
    ♦ Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630
    ♦ Оперативная Память: 1/2 GB
    ♦ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT
    ♦ Жесткий Диск: 2 GB
-►Описание◄
Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.-►Дополнительная Информация◄
[list]♦ За основу взята лицензия
♦ Аудио качество: 100%
♦ Видео качество: 100%
♦ Установка всего дополнительного Softa
♦ Запуск игры через: Ярлык на десктопе или через меню пуск
♦ Время установки: 2-4 минуты (зависит от мощности компьютера)
♦ Автор RePack'a: DangeSecond
♦ Удалено: Лого разработчиков
-

-
У меня нет "дара слова", поэтому я постараюсь предельно кратко и доходчиво. Знаете, эту игру в принципе можно сравнить с инди-игрушкой "Limbo". Почему? А ответьте сами: чем Вам понравилась Лимбо? Я думаю именно загадочной атмосферой, которая давала тебе погрузиться "во тьму". С "I am Alive" ситуация схожая: весьма угнетающая атмосфера, звуки (опять же, на мой взгляд) сделаны очень качественно. Я знаю 2 игры, которые сделанные в серых цветах: "Saboteur" и вот "I am Alive". Обе сделаны очень качественно. Я начал играть..и..у меня возникло такое ощущение, что всё это, что я вижу на экране - правда! Я прошел не так далеко, но перед каждой лестницей, у меня возникала мысль - а хватит ли мне "энергии" забраться туда? Т.е игра даст нам и подумать.. Очень хорошо подумать перед тем, как сделать что либо..

Честно сказать, я даже не знаю, зачем я это всё написал? Просто.. просто игра очень понравилась:) Не пинайте сильно, ибо первый раз пишу подобное. Ну а моя оценка игре 9.5/10.. С уважением, Ваш КТ.
-
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент