Год выпуска: 2013
Производство: Украина, PRIMA FILM
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 00:50:00
Субтитры: Отсутствуют
Режиссёр: Антон Гойда
В ролях: Михаил Химичев, Сергей Калантай, Алёна Яковлева, Андрей Финягин, Олеся Власова, Виталина Библив, Олег Иваница, Сергей Булин, Андрей Павленко, Анатолий Котенев, Яна Глущенко, Ольга Радчук, Светлана Кирпичова, Денис Толяренко, Лика Ливицкая, Василий Киба, Иван Марченко, Алла Бовт, Натали Воронюк и другие.
Описание: «Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, столь полюбившегося нашим зрителям. В новых сериях нас ждем знакомство с новым доктором.
Сэмпл:
http://multi-up.com/876454Доп. информация:
Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
Качество: HDTV 1080i
Контейнер: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP2
Видео: 1920x1080 (16:9) 25.000 fps 7 838 Kbps, 0.151 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Берясь за запись данного сериала я понимаю, что дело это будет долгое и не простое. Увы, гарантировать записи всех серий в таком качестве я сейчас не могу. И не факт, что рано или поздно мне это не надоест... Поэтому, буду раздавать данный сериал по 30 серий / раздача. Если кто то захочет перехватить инициативу - пишите в личку. Так же не обещаю, что обновления раздачи будет ежедневным. Скорее всего 2-3 раза в неделю. Ваш, MYDIMKA