Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 06 сен 2014, 16:00 

[Цитировать]

Декстер (Правосудие Декстера) (Сезон 2) / Dexter (Season 2) (2007) BDRip
Релиз от HQ-ViDEO

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Год: 2007
Студия: Clyde Phillips Productions
Режиссер: Маркос Сига /Marcos Siega/, Кит Гордон /Keith Gordon/

В ролях: Майкл С. Холл /Michael C. Hall/, Джули Бенц /Julie Benz/, Дженнифер Карпентер /Jennifer Carpenter/, Лорен Велес /Lauren Vélez/, Дэвид Зайас /David Zayas/, Джеймс Римар /James Remar/

Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

01 Оно живёт! / It’s Alive!
События вокруг Декстера накаляются. Растут подозрения Доакса, раскрываются жертвы, и находят места захоронения трупов. Между тем, Пол беспокоит Риту из-за пропажи ботинка, а Дебра исследует травму, полученную во время инцидента с убийцей на рефрижераторе.

02 Вдох, выдох / Waiting to Exhale
У Декстера появились проблемы с завершением дела об убийстве своего брата. Тем временем для руководства делом "Киллер в бухте" назначили нового агента ФБР. Дебра борется со своим прошлым, пытаясь забыть о нём.

03 Верю — не верю / An Inconvenient Lie
Декстер определяет для себя новую жертву: очередной омерзительный убийца. Но несмотря на всё отвращение, которое он вызывает, Декстер почти восхищается им. Но Декстер не может врать Рите о своих ночных похождениях и пытается всячески избегать этой темы, что заставляет Риту думать, что он наркоман. Их отношения оказываются под угрозой.

04 Увидеть насквозь / See-Through
Мать Риты приезжает познакомиться с Декстером. Она чувствует, что Декстер на самом деле не тот, за кого себя выдает. Тем временем Масуке удаётся продвинуться в расследовании дела Мясника бухты Харбор. Это не может не беспокоить Декстера, ведь он связан с этим расследованием.

05 Тёмный защитник / The Dark Defender
Декстер выясняет, что мужчина, убивший его мать, до сих пор жив и находится прямо у него перед глазами. Когда он сообщил это Лайле, она посоветовала ему встретиться с этим мужчиной, чтобы наконец забыть прошлое.

06 Декс, ложь и видео / Dex, Lies, and Videotape
Новый убийца следует манере поведения "Киллера в бухте". Декстеру необходимо найти и уничтожить разоблачающее видео-наблюдение.

07 И вырос лес в ту ночь / That Night, A Forest Grew
Декстер аккуратно вынуждает Доакса вернуться. Также он разрабатывает план, как направить полицию в другом направлении. В личной жизни Декстера все хорошо, его отношения с Лайлой укрепляются.

08 Наступает утро / Morning Comes
На Декстера нападает мужчина, убивший его мать. Между тем, Лайла желает сближения с Декстером. Дебра и Ланди подошли очень близко к "Киллеру в бухте".

09 Сопротивление бесполезно / Resistance is Futile
Декстер понимает, что будет тяжело разойтись с Лилой. Также Декстер пытается оставаться в курсе расследования и облавы на "Киллера в бухте". Враг Декстера раскрывает его секрет.

10 Кое-что о Гарри / There’s Something About Harry
Декстер узнает причину смерти своего приемного отца. Доакс оказывается во власти своего самого большого врага. Лайла планирует подставить Энджела.

11 Впереди поворот налево / Left Turn Ahead
Декстеру необходимо принять очень важное решение, которое повлияет на его последующую жизнь. Лайла между тем возвращается и начинает шантажировать Декстера.

12 Британское вторжение / The British Invasion
Специальная группа уверена, что дело "Киллера в бухте" закрыто. Но у Декстера еще есть работка…

*********** Dexter (Season 2) (2007) BDRip ***********

Release Date: 10.05.2010

Release Info:

File Name .....:
Dekster.S02E01.Ono.Zhivjot.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E02.Vdoh.Vydoh.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E03.Verju.Ne.Verju.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E04.Uvidet.Naskvoz.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E05.Tjomnyj.Zawitnik.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E06.Deks.Lozh.I.Video.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E07.I.Vyros.Les.V.Tu.Noch.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E08.Nastupaet.Utro.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E09.Soprotivlenie.Bespolezno.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E10.Koe.Chto.O.Garri.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E11.Vperedi.Povorot.Nalevo.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Dekster.S02E12.Britanskoe.Vtorzhenie.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi

Author ........: Linkorn

Runtime .......: ~00:55:00 x 12
Video Format ..: XviD, build 50 codec
Video Bitrate .: ~1550 kbps
Bits per Pixel : 0.24 bit/pixel
Resolution ....: 720 x 400
Aspect Ratio ..: 1.80:1
Framerate .....: 23.976 fps

Audio Codec ...: AC3 Dolby Digital
Audio Bitrate .: 384.00 kbps
Channels ......: 6 Ch

Audio Language.: Russian

File Size .....: ~745 Mb (1/6 DVD5) x 12

Source.........: BDRemux

Язык: Русский профессиональный перевод (NovaFilm) + Оригинальная дорожка (384 kbps/Отдельно)

Субтитры: Русские, Английские.

Релиз от:

Автор рипа: Linkorn

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент