Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 11 май 2013, 18:47 

[Цитировать]

Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? / これはゾンビですか? [TV-1]
Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: софт [в контейнере]: русский
Озвучка: loster01
Субтитры русские: от Advantage (Nati, Blazing Wizard, DarthWantuz)
Ретайминг: Инь69

Страна: Япония
Жанр: комедия, мистика, этти, пародия
Продолжительность: 12 эп., 25 мин.
Выпуска: c 11.01.2011 по 30.03.2011 в 01:30 [ночной сеанс] на TV Saitama
Режиссер: Канасаки Такаоми / Kanasaki Takaomi / 金崎貴臣
Студия:

Описание: Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.

Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!

Рейтинг на AniDB: 7.28 из 10 Рейтинг на World-art: 8.0 из 10 Рейтинг на IMDB: 7.0 из 10

Качество: BDRip [Kira-Fansub] | Хардсаб: Отсутствует | Формат: mkv | Видео кодек: H264
Видео: 1920x1080 (16х9), ~5500 Кбит/сек, 23,976кадр/сек
Аудио#1: RUS - AAC, 48000 КГц, 2 каналов, ~322 Кбит/сек
Аудио#2: JAP - AAC, 48000 КГц, 2 каналов, ~340 Кбит/сек
Релиз Группы: &

01. Да, я девочка-чудопилочка
02. Да, я ниндзя-кровопийца
03. Да, у меня два хвостика
04. Я сверкаю?
05. Да, это Кио-тофу
06. Да, я предвестник смерти
07. Эй, а ты из какой школы?
08. Хи-хи, а я жена-школьница
09. Да, ты не поверишь, что под этим
10. Нет, он взорвётся
11. Нет, не уходи
12. Да, всё идёт своим чередом

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент