Описание:16-летний Наруми Фудзисима из-за частой смены школ превратился в тихого и нелюдимого парня, которого даже в уличной заварушке не сразу заметишь. Такому самое место в клубе цветоводства, куда его затащила одноклассница Аяка Синодзаки. Кстати, Аяка оказалась вовсе не ботаничкой, а веселой и энергичной девушкой. Приняв шефство над новым знакомым, она привела его в раменную Мин – сборище местной тусовки, где на третьем этаже живет Алиса – по виду 12-13 летняя девочка, сутками не покидающая кровать, заваленную плюшевыми мишками и окруженную мониторами. Кто бы сомневался – перед нами величайший детектив-хикикомори XXI века!
Впрочем, убежище Алисы – не мрачная берлога, а скорее «детективное бюро неудачников», где собирается ее верная бригада из парней-неформалов, не желающих принимать лицемерные условности общества. Волей-неволей примкнувший к ним Наруми вскоре убедился, с холодком внутри и каким-то чарующим восторгом, что на улицах, в «серой зоне» за пределами писаных законов кипит совсем другая жизнь – жесткая, безжалостная, но в то же время куда более откровенная и человечная. Понятия этой жизни записаны самим Богом, и беспредел карается тоже по Его воле – Алиса со товарищи лишь помогают ее исполнять!
Рейтинг на World-art:8.5 из 10 Видео:1280×720 (16:9), MPEG-4 AVC, [email protected], 23.976 fps, ~ 2500 kbps , 0.108 bit/pixel
______________________________________________________ ______________________________________________________01. То немногое, что о ней известно ______________________________________________________02. Ты и саквояж ______________________________________________________03. Что я могу сделать для них двоих ______________________________________________________04. Случай с супом из "Ханамару" ______________________________________________________05. Он знает обо мне ______________________________________________________06. Я готов сдаться ______________________________________________________07. Всё, что я могу ______________________________________________________08. Я не верю в судьбу ______________________________________________________09. Двадцать одна подача этого лета ______________________________________________________10. О тебе ______________________________________________________11. Частичка меня ______________________________________________________12. Ты, я, она
Авторство.
Автор оригинала: Сугии Хикару / Sugii Hikaru / 杉井光
Сценарий: Минаками Сэйси / Minakami Seishi / 水上清資
Аниме вышло под флагманом компании
Озвучка и субтитры.
Русская озвучка:
Eladiel | жен., одноголосая |
Persona99 | жен., одноголосая |
Перевод субтитров:
Перевод с японского: Seymour
Редакция: Amarillis
Оформление: Inhesion
Немного о субтитрах.
Cубтитры в релизе представлены в двух вариантах:
Только лишь «надписи и караоке»
Полные субтитры
Для просмотра «Kamisama no Memo-chou » с русскими субтитрами, перекиньте необходимые для вас сабы из папки "RUS Subs" в папку с видео.