Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika / Puella Magi Madoka Magica / Maho Shojo Madoka Magica / 魔法少女まどか★マギカ Перевод:Любительский (двухголосый) Озвучка:Kai & Emeri Субтитры:русские (софтсаб) от[Dreamers Team] Формат:HDRip, AVI, XviD, MP3 Хардсаб:отсутствует Страна:Япония Жанр: махо-сёдзё, ужасы, драма Продолжительность:ТВ (12 из 12 эп.), 25 мин. Выпуск:c 07.01.2011 по 22.04.2011 в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр:Симбо Акиюки Сценарий:Уробути Гэн Описание:14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?
Знаменитый режиссер Акиюки Симбо долго хотел поставить сериал о девушках-волшебницах, где его фантазию не стесняли бы бюджет или жесткий сценарий, где он бы смог воплотить все находки, сделанные на долгом и успешном творческом пути. И вот теперь мы сможем насладиться зрелищем, где сюжетные ходы «Нанохи» и «Нэгимы» встречаются с обаянием «Хидамари», а действие развивается на фоне визуального великолепия «Историй чудовищ» и «Печального сэнсея». Станет ли рассказ о Мадоке новой вехой в развитии жанра – мы скоро узнаем! Рейтинг на World-art:9.4 из 10Рейтинг на AniDB:9.18 из 10 Тип видео:HWP проигрывается на бытовых DVD-плеерах Видео:704x396 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1242 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио#1:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg[Kai & Emeri] Аудио#2:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg[Оригинал]
00. Безответная любовь 01. Кажется, я видела её во сне... 02. Это было бы здорово 03. Я больше не боюсь 04. Чудеса и магия существуют 05. Мне не о чем жалеть 06. Это не правельно 07. Смогу ли я разобраться в своих чувтвах 08. Какая же я глупая 09. Я бы этого не одобрила 10. Мне не на кого больше положиться 11. Единственный оставшийся путь 12. Моя лучшая подруга
Обязательно использовать в описании релиза - баннер группы или В описании указывать ники всех, кто работал над проектом Сохранять неизменными имена файлов
Релиз от: Приятного просмотра! Не уходите с раздачи, пишите комментарии!