Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 05 авг 2014, 18:52 

[Цитировать]

Разрушь меня / Разгадай меня

ISBN: 978-5-17-078399-1, 978-5-17-081364-3
Формат: FB2, OCR без ошибок
Автор: Тахира Мафи
Год выпуска: 2013-2014
Издательство: АСТ, Харвест
Жанр: Фэнтези
Язык: Русский
Количество страниц: 320+480

Описание: "Разрушь меня" - Джульетта.
Обычная девчонка, которую насильно держат в закрытой психиатрической клинике.
Обычная девчонка с необычным даром - она умеет убивать прикосновением.
Ее считают монстром, "идеальным оружием". Но как заставить ее работать на спецслужбы?
Чтобы манипулировать Джульеттой, в ее камеру помещают "подсадную утку" - Адама, парня, с которым она дружила в детстве.
Но эти двое никому не позволят их использовать. Они решаются на отчаянный шаг. На смертельно опасный шаг...

"Разгадай меня" - Джульетте - девушке, обладающей особым даром, - удалось вырваться из рук опасных и безжалостных людей, пытавшихся использовать ее как "идеальное оружие".
Ей повезло - она оказалась среди друзей, способных помочь ей, поддержать и понять природу ее необыкновенных способностей.
Однако те, кто однажды уже пытался разрушить жизнь Джульетты, по-прежнему идут по ее следу - и они сильны как никогда и готовы на все.
С каждой секундой времени все меньше. С каждой секундой приближается решительная битва, которая определит будущее Джульетты...
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент