Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет
Сообщения: 15547
Откуда: Пермь
Россия

Сообщение 05 авг 2014, 18:13 

[Цитировать]

Секреты рыбной кулинарии


ISBN: 5-282-01721-0
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы
Автор: Анатолий Ефимов
Год выпуска: 1993
Жанр: Кулинария
Издательство: Экономика
Язык: Русский
Количество страниц: 270

Описание: Эта книга — ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус.
Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Высокохудожественные многокрасочные иллюстрации издания вызовут живой интерес даже далеких от кухни читателей.
Рассчитана на гурманов.






Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент