Формат: DjVu, OCR без ошибок Авторы: Николай Губа, Алла Кошик Год выпуска: 1986 Жанр: Кулинария Издательство: Урожай Язык: Русский Количество страниц: 200
Описание:
Пожалуй, нет такого продукта, как картофель, из которого можно было бы приготовить столько вкусных и полезных блюд! Ежедневно он занимает почетное место на нашем столе. Вареный и жареный, печеный и тертый, толченый и сушеный, тушеный и фаршированный, картофель прекрасно сочетается с рыбой, мясом, грибами, овощами, крупами. С ним и суп вкуснее, и салат аппетитнее. Большое разнообразие блюд из картофеля и с картофелем, полезные советы по хранению, рациональному использованию клубней предлагают читателю авторы этой книги.
Ценный продукт питания Опыт подсказывает Домашние «услуги» картофеля Салаты из картофеля и с картофелем Забавные блюда Без картофеля — не суп Вторые блюда из картофеля Блюда из молодого картофеля Блюда из нечищеного картофеля Блюда из очищенного сырого картофеля Блюда из сырого тертого картофеля Блюда из картофельного пюре Соусы и салатные заправки Сладкие изделия из картофеля Использование крахмала