Настоящие слезы / True Tears / トゥルーティアーズ Страна:Япония Режиссер:Нисимура Дзюндзи / 西村純二 Сценарий:Окада Мари / 岡田磨里 Жанр:романтика, драма, комедия, повседневность Продолжительность:13 серий по 25 минут Трансляция:c 06.01.2008 по 30.03.2008 в 01:00 [ночной сеанс] на TVK Перевод:Субтитры Перевод текста:редактор - ono, переводчик - redbull, оформление - Venom Описание:Мечты, надежды, стремления… из них люди формируют свое видение будущего. Некоторые из них весьма нежные, другие - помрачнее, но отдельные сверкают чистотой, подобной струям дождя. Каковы мои мечты? Каковы мои надежды? Кем я хочу стать? Этими вопросами задаются герои. Но все ли они в итоге будут лить слезы? Неужели у каждого в сердце таится тьма? Некоторые из них не могут избавиться от гнета прошлого, отравляющего их мечты. Другие видят неодолимые преграды на пути к исполнению желаемого, отчаиваясь и сворачивая с дороги. Но иные - хуже всех - забыли, каково это - мечтать. И они улыбаются, тепло и широко, надеясь скрыть тьму и боль в своих сердцах… отгораживаясь от будущего. Но в тот миг, когда девушка сделает шаг вперед и скажет ”довольно” - это станет началом и станет концом. [b]Формат: [/b]TVRip, AVI, MKV, XviD, Layer 3, MPEG Audio
01. But I Gave My Tears Away 02. What Do I Want To Do... 03. How Did That Day's Conversation Turn Out? 04. OK, Splashy Splash 05. A Meddlesome Guy Is Like A Fool 06. What Kind Of Joke Is That? 07. Say it Clearly, Write it Here 08. A Town Where It Isn't Snowing 09. Can't Really Fly Huh... 10. Because I'll Do Everything Properly 11. The One You Like Isn't Me 12. From My Eyes That Don't See Anything 13. Your Tears