Перевод:Профессиональный (Двухголосый, закадровый) [NewStudio]Субтитры:Отсутствуют Слоган:«Два адвоката. Один диплом.» Формат:WEB-DLRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США | USA Network Режиссер:Кевин Брэй, Джон Скотт, Майкл Смит Жанр:юридическая драма Всего серий:16 Продолжительность:16 х ~00:44:00 Год выпуска:2013-2014
Описание:Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене..
Перевод:Ptyza Озвучка:Константин Погодаев и Анна Тух (Бяко Рекордс)
1 серия -Соглашение / The Arrangement 2 серия -Я хочу, чтобы Вы хотели Меня / I Want You to Want Me 3 серия -Незавершенное дело / Unfinished Business 4 серия -Конфликт интересов / Conflict of Interest 5 серия -Тень сомнения / Shadow of a Doubt 6 серия -Другое время / The Other Time 7 серия -Она моя / She's Mine 8 серия -Конец игры / End Game 9 серия -Вероломство / Bad Faith 10 серия -Останься / Stay 11 серия -Похороненные тайны / Buried Secrets 12 серия -Вчера не вернуть / Yesterday's Gone 13 серия -Спорный вопрос / Moot Point 14 серия -Изжога / Heartburn 15 серия -Вчера не вернуть / Know When to Fold 'Em 16 серия -Другого выхода нет / No Way Out